Olga28
07.02.2011, 23:52
Уже несколько дней зуд по всему телу,не чешется только лицо и руки от пальцев до запястия.Сопровождается мелкой сыпью,зрительно красными точками.Началось всё со спины,теперь чешется всё.На работе отвлекаюсь,могу терпеть ,но припервой возможности хочется всё разодрать,когда чешу покрываюсь мурашками)))Работаю в салоне красоты ,парикмахером уже больше 15 лет.Принести с работы думаю не могла ,потому что прихожу и сразу в ванну.Рассматривала как чесотку ,но так как уже дня 4 и живу не одна ,и вся моя семья иногда бывает в моей постеле .Всё возможно что они бы уже тоже инфицировались ею....Всё началось с того:я в понидельник31.01 ходила на медикаментозный аборт,в понидельник был выпит мефипростон ,а во вторник01.02 миралют.Всё было нормально,но в среду мой гинеколог сказала, что бы я выпила ещё миралют(пила по две таблетке).Повтор миралют из-за скудных выделений.А в пятницу заметила что начало чесаться.Единственное могу сказать что в пятницу был завтрак 2 мандарина ,1 банан и 1 зефир в шоколаде.Аллергическими реакциями так сказать не страдала,только однажды года 3 или 4 назад ,у родственников в Эстонии ела свежий мед в сотах.Ела в обед ,а в ночь был зуд,что лежать на спине еле могла.Утром выпила кларитин и всё прошло.После через некоторое время тоже ела мед и в сотах и так просто ,ничего больше никогда не было.Сегодня на работе заметила ,что как только тело начинает потеть ,зуд усиливается.Принимала с вечера с субботы тавегил утром и вечером,не помогает.Вчера купила лоратадин,вчера на ночь выпила,и сегодня перед работой,заметила что зуд не такой агрессивный чем вчера на работе.Ночью когда просыпаюсь чешу ,пока сплю не могу сказать.Вместе с лоратадином ,принимаю эйбикор по той схеме как написано в анотации.Сейчас после работы пришла приняла душ,развела уксус с водой ополоснула всё тело и намазала фенистилом -гелем.Слегка полегче,но чешется теперь не всё сразу а местно.Подскажите пожалуйста как с этим бороться.И есть ли что нибудь эффективное ,хотя бы снимать зуд.Спасибо:bc::bc::bc: