Грибок? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Грибок?

Volshebnitsa
09.02.2011, 16:26
Добрый день! Была на приёме у дерматолога-беспокоил кожный зуд в области свода стопы, водянистые высыпания, шелушения после того,как пузырьки эти лопнут. Доктор сказала,что у меня грибок,кажется,дрожжеподобный. Назначала «Орунит» во внутрь, стопы смазывать «Тридермом». Все делала,как сказала врач. Спустя две недели,такое ощущение,что всё обострилось. Подобные высыпания ,правда, в меньшем количестве появились между безымянным пальцем и мизинцем на правой руке и немного на тыльной стороне ладони. Очаги,как бы, такие. Кроме того, точно такие же проявления в пупочной впадине. Посоветуйте,что делать? Может, доктор ошиблась в диагнозе? Какие анализы, может ,надо сдать дополнительно? Фотографии по этой ссылке

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Заранее спасибо,Евгения.

nastassia
09.02.2011, 16:29
обратитесь очно к дерматологу для исключения экземы

Volshebnitsa
09.02.2011, 16:35
К сожалению, дерматолог у нас один.Я живу в Ханты-Мансийском автономном округе. Сегодня была на приёме снова у неё же по поводу высыпаний в пупочной впадине и между пальцами рук. Доктор посмотрела через лупу и сказала,что на пальцах-аллергия на какое-то моющее средств, в пупке-аналогично. Выписала мазь «Элоком». Я в большой растерянности,правда. Пью все лекарства, "Орунит", делаю всё, что советует доктор,но улучшения совсем незначительные, и вот теперь в пупке вот это высыпание и между пальцами рук. "Орунит" продолжать пить?