TRASK
10.02.2011, 09:34
Здравствуйте.
У 5-летней дочки пошли высыпания на коже, сначала появляется прыщик обычный, как комарик покусал,он чешется, потом присыхает корочка и он перестает чесаться, иногда эти прыщики объединяются в группы как на 3 фото.Длиться эта болячка недели 2(я не сразу заметила)
Три дня назад мы пошли к дерматологу в нашу поликлинику, доктор был мягко говоря "под шафе":af:сказал что это похоже на опоясывающий лишай ,что детям кортикостероиды он не назначает ,нужно смазывать зеленкой и через несколько дней показаться ему...ну, мы так и делали, только прыщики появляются все новые и новые и дочь продолжает чесаться,позвонила вчера в районную поликлинику-дерматолог на больничном:rolleyes: и что нам теперь делать?ехать в область? но сейчас для меня это сложно.
Может вы что то посоветуете?
п.с Ветрянкой мы уже переболели
стадия 1
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот такой прыщик после того как дочь его содрала
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот конечный результат но эти прищики уже не чешутся
3.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У 5-летней дочки пошли высыпания на коже, сначала появляется прыщик обычный, как комарик покусал,он чешется, потом присыхает корочка и он перестает чесаться, иногда эти прыщики объединяются в группы как на 3 фото.Длиться эта болячка недели 2(я не сразу заметила)
Три дня назад мы пошли к дерматологу в нашу поликлинику, доктор был мягко говоря "под шафе":af:сказал что это похоже на опоясывающий лишай ,что детям кортикостероиды он не назначает ,нужно смазывать зеленкой и через несколько дней показаться ему...ну, мы так и делали, только прыщики появляются все новые и новые и дочь продолжает чесаться,позвонила вчера в районную поликлинику-дерматолог на больничном:rolleyes: и что нам теперь делать?ехать в область? но сейчас для меня это сложно.
Может вы что то посоветуете?
п.с Ветрянкой мы уже переболели
стадия 1
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот такой прыщик после того как дочь его содрала
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот конечный результат но эти прищики уже не чешутся
3.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]