лимфогранулематоз? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : лимфогранулематоз?

alisca
15.02.2011, 00:39
Здравствуйте!
Началось все пол года назад, за это время я похудела на 6-7 кг.
Сейчас мой рост 167 вес 47.
Тогда стало раз в месяц закладывать ушко- лор сказала все в норме.
Боль в груди спереди.
Аппетит хороший.
Затем месяц назад появился кашель и боль в левой груди спереди сильная,потом поднялась температура 37,1, заложило левое ухо, по поводу уха пошла к врачу- сказала отита нет, чуть втянута барабанная перепонка, насморка не было, слева же воспалилось горло, при кашле болело в груди слева.
Вечером подскочила температура до 37,7, я вырвала(сильного кашля не было. легкое покашливание) вызвала скорую- сказали бронхит.
После скорой температура подскочила до 38,7- кашля уже не было на следующий день пошла к терапевту- она никаких хрипов не услышала- дала направление в инфекционку.
Легла в больницу, сделали рентген- туберкулеза нет, бронхит, рубез от перенесенной пневмонии. Но я после того как прошлый раз делала рентген вообще даже простудой не болела.
ОАК
Hb 126
Эр 4*10
ЦП 0,9
Лейк 6*10
СОЭ 8
Э1
Б-
Юн-
П 6
С 63
Л 25
М 5
Вр. св. 2-4
Тромб 180*10

Биохимия
бил-н 8
сахар 4,6
мочевина 6,4
амилаза 16
АЛТ 21
АСТ 23
Тим.пр 3,1
креат 87

Орс отрицат,
бак исследование на киш. гр отрицат.
чувствовала себе лучше, но температура 37,1 оставалась постоянной.
Назначила мне бромгексин берлин хеми,
шиповник настойку, имунофан проколоть, арбидол или ингаверин.

пошла на узи почек, желчного, печени, селез- в норме, по женски в норме.

У гениколога сдала мазок
лейкоциты-10-15, местами, в слизи до 30.
грибы нет, гонококки нет, трихомонады нет, внеклеточные диплококки в значительном количестве.
после осмотра диагноз- хронический сальпингит и оофорит- правосторонний.
лечение-
р-р глюконата кальция 10% в/в 10 дней.
диклофенак ч/д 5 уколов,
циклоферон в/м ч/д 5 уколов,
офлоксин по 400 мг- 2 р. в день 10 дней,
цефазолин 2 р. в день в/м неделю
линекс, тержинан, микосист.

лечение не помогает, заложило опять левое ухо. Лимфоузлы увеличены, не болят, только слева как будто горит шея и глотать тяжеловато.
Гормоны щитовитки в норме.

Похожа ли данная картина на лимфогранулематоз? Сколько процентов примерно, что это он?
К какому врачу обратиться? Я у терапевта наблюдаюсь, но она вообще не очень заинтересована в лечении.

andrey1111
17.02.2011, 11:11
лимфогранулематоз возможен как и любое другое заболевание найденное в мед справочнике.