voodoo
31.12.2005, 01:42
Здравствуйте! Попробую описать свою проблемму.Я парень, мне 27 лет.Два года азад мне удлинили левую ногу на 7 сантиметров.После наложения аппарата Елизарова колено было отекшим,но врачи сказали что это нормально,и потом это пройдет.Но отек не прошел и после снятия аппарата.Мало того,я стал ощущать не сильные,проходящие боли когда нагружал колено.Боли были с левой,наружной стороны.При смещении рукой чашечки во внутреннюю сторону чувствую как она за что-то цепляется и ощущается легкое жжение.Делал узи,рентген, но никаких дефектов на поверхности сустава не обнаружили. В интернете я прочитал, что дефоартроз в течении 10-11 лет ведет к инвалидности. :eek: В связи с этим у меня вопрос.Может ли "шоркание" в суставе быть временной и пройти после того как пройдет остеопороз,т.к аппарат был на ноге больше года. И может ли мой относительно молодой возраст отдалить перспективу инвалидности. Также меня интересует,как вы относитесь к лечению суставов стволовыми клетками? Может на ранних стадиях можно вылечить этот недуг полностью? Заранее спасибо.
P.S. Забыл сазать,что стали крошиться абсолютно здоровые зубы.
P.S. Забыл сазать,что стали крошиться абсолютно здоровые зубы.