sweetlife
16.02.2011, 23:18
здравствуйте, уважаемые специалисты, мною был сделан ряд анализов,результаты выкладываю здесь, можно ли основываясь на них, утверждать, что мне не требуется дальнейшее обследование с целью исключения онкологических заболеваний(врач-иммунолог сказал, что онкология исключается, но я оч. сильно переживаю) мне 29 лет, 3 года болею не переставая, признаки ОРВИ, фарингита,постоянная субфебр. температура, слабость, хр. тонзиллит(воспаляются регулярно миндалины, но тем не менее анализы на их функциональность + ц-реакт. белок-в норме),задняя поверхность шеи с множественными лимфоузлами цепочками с обеих сторон, увеличены подчелюстные лимфоузлы, надключичные не изменены, подмышечные пальпируются справа пальпация болезненна
попыталась сфотографировать рез-ты анализов,надеюсь, видно
от руки напишу про ПЦР диагностику
материал слюна цитомегаловирус-не обнаружено, материал слюна вирус ЭБ -не обнаружен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
попыталась сфотографировать рез-ты анализов,надеюсь, видно
от руки напишу про ПЦР диагностику
материал слюна цитомегаловирус-не обнаружено, материал слюна вирус ЭБ -не обнаружен