Сын пострадал от пожара [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сын пострадал от пожара

nitridbora
16.02.2011, 23:50
Спрашиваю у специалистов по ожогам.
Мой сын (5 лет) пострадал от пожара 12 февраля 2011 года.
Доставили в реанимацию, держали на седативных препаратах, через 5 часов был доставлен под наркозом в реанимацию областного центра. Врачи говорят что состояние критически тяжёлое. В личной беседе с врачом я узнал, что сильно обожжено лицо и кисти рук; он на аппарате искусственной вентиляции лёгких, ему поставили межрёберный дренаж в правое лёгкое, сказали что произошел разрыв лёгкого.
Дыхательные пути сожжены от губ до лёгких. Степени ожога не говорят. Подробностей тоже.
Чего мне ожидать от всего этого? Врач сказал, что в таких случаях выживают 2% из 100.
Так ли это?
Буду благодарен за любые ответы.

Антон.

Vlad34
17.02.2011, 00:20
В подобных ситуациях какая либо заочная консультация к сожалению невозможна. Нельзя не видя пациента и документов говорить о каких либо "шансах в общем". На всякий случай нужно напомнить, что родители ребенка имеют право на получение исчерпывающей информации по состоянию, имеют право ознакомиться с медицинской документацией и получить ее копии.

nitridbora
17.02.2011, 00:27
В подобных ситуациях какая либо заочная консультация к сожалению невозможна. Нельзя не видя пациента и документов говорить о каких либо "шансах в общем". На всякий случай нужно напомнить, что родители ребенка имеют право на получение исчерпывающей информации по состоянию, имеют право ознакомиться с медицинской документацией и получить ее копии.
Спасибо Вам. Я воспользуюсь этим правом.