Подскажите, сегодня сделала анализ (pixi bone density report - кажется, это его название), сразу же получила результат, с которым завтра поеду к своему лечащему врачу. Только сейчас обнаружила, что при диагностике неверно указан вес (существенно неверно: указан вес 63 кг, а на самом деле - 83) - искажает ли эта ошибка результаты анализа? Нужно пересдавать???? :confused:
Rodionov
17.02.2011, 23:22
А какие показания были к выполнению денситометрии?
Solne4nayaYA
18.02.2011, 15:55
Сдавала анализ на гормоны, который показал практически полное отсутствие выработки так называемых "женских" гормонов (прошу прощения, более точно не могу сказать - на руках нет мед.карты). Врач объяснила, что у многих больных с такими анализами, помимо обычных симптомов климакса, происходит и разрушение костей, вследствие острой нехватки кальция... Как-то так...:bn:
Rodionov
19.02.2011, 00:31
Если про "острую нехватку кальция" - это дословно, то дешевле доктора поменять...
По денситометрии показатели плотности кости в пределах допустимых значений.
Solne4nayaYA
21.02.2011, 22:51
Вообще-то я спрашивала, может ли повлиять неверно указанный вес тела на результат анализа и нужно ли из-за этого его пересдавать... а не мнения о компетенции и ценности своего врача...
Исходя из вашего ответа, я полагаю, что пересдавать анализ не требуется. И на том спасибо.
denson
21.02.2011, 23:10
Ну, вообще-то, вы могли бы сказать о неправильно указанном весе своему врачу и решить этот вопрос с ним, но вы зачем-то задали его здесь. Если вам не нравится ответ, мы тут ни при чем. Здесь на форуме консультируют только самостоятельно и очень здраво мыслящие специалисты. Если вас спросили о целесообразности того, что вы делаете, значит на то были причины.