gavanna
19.02.2011, 17:19
нам 7,5мес. мы на ГВ,месяц назад начала вводить прикорм (кабачок) все было нормально. потом заболел ребенок ОРВИ,лечились Геделикс,Лазолван,Нурофен,Цефикон. после продолжила вводить кабачок,но ребенок отказался и стала вводить кашу гречневую-к вечеру как по расписанию краснеют щеки! только щеки! подумала-аллергия-отменила. но все равно-утро,день чисто,к вечеру краснеют щечки((( на след.утро-опять все чисто ,а к вечеру снова краснота. отменила все! решила ждать.но щечки все равно красовтые к вечеру,когда не очень жарко-белеют... далее... у меня на руках (плечи) грибок на коже-сухие пятнышки,как бы шелушащиеся. и у ребенка на ногах-бедрах появились несколько таких же,намазала Нистатиновой мазью (мажу уже 8дн) стало лучше-тока типа пигментации осталось. Сходила к дерматологу,так она с порога-это аллергия,я-да вот у меня такие же посмотрите. Она- ну да,может и грибок. но вам необходимо сдать анализ на дисбактериоз. я-я читала (кстати на вашем форуме),что этот анализ не информативен. она- нечего читать бред разный! надо сдать анализ и только потом я смогу назначить лечение! надо было не говорить ей про наше ОРВИ (они как слышат "болели" так сразу ДИСБАКТЕРИОЗ!!! :wall:) я спросила,нельзя ли обойтись мазью,говорит-нет! и Нистатиновая мазь-не очень! типа всасывается и может тоже вызвать аллергию (хотя я читала,что Нист.мазь не всасывается ,а действует тока на поверхности кожи,) назначила- крем АВЕН- Трикзера (просто увлажнение),супрастин 1/4 7дн и СТРОГАЯ ДИЕТА для меня и не купать ребенка. не делать прививки 2мес. срочно сдавать анализ на дисбактериоз и на стерильность молока. она считает.что грибок у меня в организме и я через молоко заражаю своего ребенка...
Подскажите,пожалуйста,нужно ли делать эти анализы,возможно ли заражение ребенка через ГВ, и так ли это опасно или долечить мазью,а потом по прекращении ГВ и проблемы не станет... ОЧЕНЬ прошу-подскажите какие должны быть мои действия???
Извините,что так сумбурно написала....
Подскажите,пожалуйста,нужно ли делать эти анализы,возможно ли заражение ребенка через ГВ, и так ли это опасно или долечить мазью,а потом по прекращении ГВ и проблемы не станет... ОЧЕНЬ прошу-подскажите какие должны быть мои действия???
Извините,что так сумбурно написала....