yula07
21.02.2011, 11:32
Добрый день. Ребенку 1год, с 1 месяца начались высыпания на коже. Сыпь на всем теле, кроме головы, на лице тоже не было до недавнего момента (сейчас на щёчках), сыпь гуляет по всему телу, то больше, то меньше, но полностью кожа не очищалась. Зуда нет и не было ни разу, ребенка никак не беспокоит. Причину высыпаний найти не могу. На данный момент ребенок ест: кролик, свинина нежирная, индейка, цв капуста, брокколи, кабачок, зеленая фасоль, яблоко, рис + грудь. Я сижу на диете (исключала всё, что только можно, сидела месяц на гречке и воде, эффекта никакого). Прикорм начала вводить в 7мес. Ребенок активный, веселый, ничего не беспокоит. Аппетит очень хороший, от еды никогда не отказывается, складывается впечатление, что она всегда голодная, может съесть сколько угодно, я не перекармливаю.
Педиатр ставит АД, но насколько я понимаю должен быть зуд, а его нет. Назначает кучу лекарств от дисбактериоза.
Аллерголог считает, что это аллергия, рекомендует настоятельно перейти на смесь Нэнни.
Мазали кожу: адвантан (+клотримазол + бутадионка), элидел, бепентен-крем, бепантен-мазь, фенистил, мустела стелатопия.
От адвантана раньше кожа очищалась, теперь эффекта практически нет. Фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что это такое, к какому врачу идти, какие анализы сдать и кого слушать?
Педиатр ставит АД, но насколько я понимаю должен быть зуд, а его нет. Назначает кучу лекарств от дисбактериоза.
Аллерголог считает, что это аллергия, рекомендует настоятельно перейти на смесь Нэнни.
Мазали кожу: адвантан (+клотримазол + бутадионка), элидел, бепентен-крем, бепантен-мазь, фенистил, мустела стелатопия.
От адвантана раньше кожа очищалась, теперь эффекта практически нет. Фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что это такое, к какому врачу идти, какие анализы сдать и кого слушать?