Severina
22.02.2011, 01:49
Здравствуйте.
Мне 28, рост 167, вес 54.
Примерно с двадцати лет постепенно стала терять волосы (замечено по фотографиям). Сначала казалось "просто выпадение" а теперь очевидное облысение лобной доли (прикрепила фотографию) и поредение общего волосяного покрова (без проплешин как на лобной доле). Стрессов полно. Нейродермит в стадии ремиссии. (пять лет). Лобная доля сильно чешется.
Из анализов:
- была сегодня у дерматолога, сказал идеальная кожа головы;
- анализы на гормоны прикрепленным файлом; (сдавались раз в год показатели практически идентичные)
- узи щитовидной железы в норме.
Информации на форумах очень много и вся разная. Предложений, на мой взгляд, сомнительных центров восстановления волос еще больше.
Подскажите, пожалуйста:
- куда пойти;
- какие анализы/исследования необходимо сделать;
- на что больше похож мой тип и есть ли шансы хотя бы остановить процесс...
Заранее огромное спасибо.
А то я что - то почитав уже заранее впала в отчаяние...
Мне 28, рост 167, вес 54.
Примерно с двадцати лет постепенно стала терять волосы (замечено по фотографиям). Сначала казалось "просто выпадение" а теперь очевидное облысение лобной доли (прикрепила фотографию) и поредение общего волосяного покрова (без проплешин как на лобной доле). Стрессов полно. Нейродермит в стадии ремиссии. (пять лет). Лобная доля сильно чешется.
Из анализов:
- была сегодня у дерматолога, сказал идеальная кожа головы;
- анализы на гормоны прикрепленным файлом; (сдавались раз в год показатели практически идентичные)
- узи щитовидной железы в норме.
Информации на форумах очень много и вся разная. Предложений, на мой взгляд, сомнительных центров восстановления волос еще больше.
Подскажите, пожалуйста:
- куда пойти;
- какие анализы/исследования необходимо сделать;
- на что больше похож мой тип и есть ли шансы хотя бы остановить процесс...
Заранее огромное спасибо.
А то я что - то почитав уже заранее впала в отчаяние...