Проблемы с почками. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с почками.

VladimirVik
22.02.2011, 13:59
Здравствуйте!
Мне 20 лет. У меня такая проблема. Опишу все симптомы и мои предположения.
Из-за искревления позвоночника, я чувствую, что когда я наклоняюсь или сижу, у меня нижние рёбра упираутся в правую почку вызывая при этом то тупую, то острую колющую боль.
У меня в основном сидячий образ жизни и естественно боли в почках, при чём иногда в обеих, почти каждый день:(
Раньше они были не такими ноющими... Но сейчас уже подумываю идти к врачу. Но прочёл тут, что врачи у нас очень необразованные и жадные, и решил сначала отписаться здесь. Телосложение: худой (с детства, хоть сколько не кушай) и высокий (180 см).
Конкретные симптомы:
1. Тупые боли в обеих почках, когда идешь и наступаешь на правую ногу, иногда может покалывать в правой почке.
2. Я начал замечать, что в моче стала появлятся кровь.
3. Общей усталости нету.
4. Температуры нету.
5. Частое мочеспускание.
6. Редкая непродолжительная боль внизу живота.
Почитав по форумам, на сайтах поликлиник... я предполагаю что у меня опущена почка. А вторая болит по той причине, что ноет правая.
Когда уже сидеть не выносимо, то я надеваю на пояснищу пояс в виде бондажа, который сжимает поясницу и греет почки. Иногда боль затихает, а иногда и вовсе проходит.
Что скажут знающие люди?
Что еще нужну сообщить - пишите тут.
Просто ещё хотелось бы узнать, с чего нужно начать лечение: со спины, либо с лечения почек?:confused:
Буду очень благодарен за помощь!
С ув. Владимир

doctor101
22.02.2011, 18:01
Но сейчас уже подумываю идти к врачу. Но прочёл тут, что врачи у нас очень необразованные и жадные, и решил сначала отписаться здесь
1-никто из врачей форума не мог себе позволить писАть то,о чем вы тут докладываете-прочёл тут, что врачи у нас очень необразованные и жадные
2-никого не интересуют ваши догадки о почках,поскольку это не компетенция,не имеющего образования человека.
3-сейчас уже подумываю идти к врачуи решил сначала отписаться здесь
выполните последовательность действий.Сначала к врачу ОЧНО,а потом "отписАться".

VladimirVik
22.02.2011, 22:47
1-никто из врачей форума не мог себе позволить писАть то,о чем вы тут докладываете
Извините, не нашел ссылочку. Но процытирую "В наших больницах много необразованых и "жадных" врачей, который из-за первого или второго могут найти болезни, которых реально нету. Исчите проверенных врачей, с хорошей репутацией"(с)

2-никого не интересуют ваши догадки о почках,поскольку это не компетенция,не имеющего образования человека.
Это всё понятно, что я не компетентен в данных вопросах, но я сделал всего лиш предположения, которые могут быть ошибочны. Не спорю.

3-выполните последовательность действий.Сначала к врачу ОЧНО,а потом "отписАться".
Было бы море свободного времени, то я бы так и сделал. А если я на работе с 8 до 17, но есть возможность покопатся в интернете. То почему бы и не поинтерисоваться у знающих людей дабы знать к чему готовиться... Тем более находил топик с похожими симптомами.

DoctorUro
23.02.2011, 20:53
Без анализов, данных обследования и осмотра можно заниматься только гаданием. Поэтому вам нужно действительно пойти на очный прием, причем, если есть кровь в моче, не стоит надолго откладывать визит к урологу. Но это не отменяет необходимости разобраться и с позвоночником. Возникшие после визита к врачу вопросы задайте в этой теме, не забыв выложить результаты анализов и исследований, о чем и пишет доктор Полонский.

VladimirVik
25.02.2011, 12:11
Спасибо. Постараюсь как можно быстрее выделить время и сходить к врачу.