Stasena
22.02.2011, 14:26
Здравствуйте:ab: Наверное и не знала бы про этот форум если бы не моя застарелая травма. Мне 25 лет, вес-45-46.Травме моей уже целых 6-7 годиков))) очень люблю спорт,что в ученические годы всегда была "за", ну и не в тенах школы занималась тоже. Однажды играя в воллейбол во дворе и когда приземлилась на обе ноги (ни какого отхождения не было, на две ровные стопы)Раздался ужасный хруст в правом колене.Подумала перелом.Но нет. Боль, отек, колено в согнутом состоянии. Поехала в пол-ку, сказали растяжение связок:мазь, бинт,ни какой силовой нагрузки. Время шло,а отек не сходил и боль тоже ни куда не ушла(((( И получилось так, захотелось мне очень вытянуть колено, я потянула и опят раздался хруст. После чего начал спадать отек, стихать боль, и ногу яуже могда согнуть-разогнуть. И с тех пор я не могда уже бегать, прыгать, сидеть на корточках(боялась),было такое ощущение что происходит подвывих.Справлялась с этим просто- выпремляла ногу до хруста.С каждым годом стала чувтвовать не стабильность.А в январе этого года просто встала с дивана и не могда наступитьна ногу ( как я делала раньше не помогло).Посоветовали мне сделать МРТ. Заключение МРТ: застарелый разрыв тела и заднего рога медиального мениска. Разрыв передней крестообразной связки.Синовит. Сказали делать операцию.Я не боюсь. Меня просто очень интересует сама операция очень сложная? Связку то можно новую сделать, вот что делать с мениском??? спасибо