Melly
23.02.2011, 22:47
Здравствуйте! Моей дочери 5 месяцев. У нее каждый день приступообразные боли в животе. Чаще вечером,но может и весь день орать(как сегодня). Я все списывала на колики,но ей уже 5 месяцев,а лучше не становится,Постоянно отходят газы,каждый раз с криками,приступами боли.Я уже очень многое исключила из своей диеты(почти все молочное). Прикорм еще не начинали.Какает раз в 5-7 дней.Может спокойно лежать и вдруг резко начинает орать и так 40мин-час,слезы текут,корчится,положить ее невозможно,еще сильнее кричит,аж заходится. У меня уже сил нет,так ее жалко,а как помочь я не знаю. Мне уже кажется,что это ненормально.
1. Начиталась про инвагинацию,может ли она быть у таких маленьких детей,которым еще не вводили прикорм.
2.может ее надо обследовать,что там в животе не так работает,что вызывает такие боли,так много газов,так редко какает.
3. можно ли чем-то облегчить боль и уменьшить газообразование? Педиатр еще в 3 месяца выписывала дюфалак,линекс,бифидумбактерин. Я уже в отчаянии,помогите. что делать? Спасибо.
1. Начиталась про инвагинацию,может ли она быть у таких маленьких детей,которым еще не вводили прикорм.
2.может ее надо обследовать,что там в животе не так работает,что вызывает такие боли,так много газов,так редко какает.
3. можно ли чем-то облегчить боль и уменьшить газообразование? Педиатр еще в 3 месяца выписывала дюфалак,линекс,бифидумбактерин. Я уже в отчаянии,помогите. что делать? Спасибо.