babkaegka
27.02.2011, 20:10
В Весенний и осенний период беспокоят пятна на предплечье, после купания они становятся сухими, мазала 2 недели клотримазолом, остались белые пятна, но после купания всеравно чувствуются, продолжаю применение клотримазола. Но вот это пятно возникло по моей вине. Сначала оно было как все, но я занялась самолечением и смазала его газетным жиром, потом клотримазолом. В итоге сейчас после каждого купания оно увеличивается. Оно отличается от всех тем, что на нем присутствуют пузырьки, потом они подсыхают, но на их месте появляются новые. Сначала они прозрачные, а потом желтеют. Это место очень зудит. Возможно ли, что лишай перешел в дерматит из-за моих экспериментов. До визита к дерматологу еще неделя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])