Что с ребенком? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Что с ребенком?

ksusokolova
01.03.2011, 15:56
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! Не могу понять что с моей малышкой.
Дочка родилась 8 сентября 2010 года. Вес 2700 рост 49см. Роды первые, беременность первая. Мне 26 лет. Рожала чуть больше суток - не раскрывалась шейка, как потом оказалось из-за эрозии, которую не заметили на осмотрах.
Когда родилась закричала сразу, но мне её отдали только на следущие сутки. Кормила грудью, молока было достаточно.

Изначально она была очень беспокойна - почти не спала днем или спала только у груди или на руках. Постоянно кушала. Набирала хорошо - первый месяц 1200, второй 1000, третий 800 гр. Сейчас весит 7500. На осмотре у невролога нам сказали, что у нас ВСД - т.к. ребенок мраморный и беспокойный. Сделали УЗИ мозга - расширенные желудочки.
Ночью дочка спит хорошо - просыпается покушать раза 3-4. Но днтеем не уложить, плачет, извивается. Потом начала плакать у груди.

Недавно у меня обнаружили тиреотоксикоз, сказали заканчивать грудное кормление. Ребенок отказывался есть из бутцлочки, после 2-х недель попыток и смены кучи смесей поменяли бытулочку на латексную - вроде стала кушать. Но очень по малу - 100 мл за раз в возрасте почти 6 месяцев. Сейчас кормлю грудью вечером и ночью. Из-за того, что кормлю смесью увеличила интервал между кормлениями с 3-х часов до 4.
2,5 недели назад она упала с кровати, ударилась лбом. Были сутки в больнице - наблюдали. Сказали, что просто ушиб. Когда упала она не плакала, а визжала. Но достаточно быстро успокоилась.
ПРоблеме сейчас в том, что как только начинает плакать сразу переходит в визг. НАчинается какая-то истерика и не успокоить. Она и раньше очень часто заходилась плачем, но сейчас это просто кошмар - как будто что-то ужасное с ней делают. Стараюсь изо всех сил, что бы не плакала - но если уж случается, то сразу визг.
Помогите - может у неё проблемы какие? Что делать? К Кому обращаться?

ksusokolova
02.03.2011, 21:02
Я может что-то не так написала? Или не в ту тему?

Dr.Nathalie
03.03.2011, 08:56
Очный осмотр педиатра. Через интернет не послушать, к сожалению.