Кровотечение. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кровотечение.

saddle
01.03.2011, 22:50
Здравствуйте.
У девочки 5 лет кровотечение, жалуется на боль внизу живота.
Внешне никаких травм нет. К гинекологу возможности обратиться в данный момент нет (не раньше понедельника).
Что делать?

DrTatyana
01.03.2011, 23:30
Немедленно вызвать скорую помощь и к врачу!

saddle
01.03.2011, 23:40
Врач гинеколог только в понедельник будет.

Vlad34
01.03.2011, 23:45
Речь не о том, чтобы "показать" гинекологу. Речь об экстренной помощи. Скорая помощь везет в больницу, если в дежурной смене гинеколога нет, его туда вызывают из дома. Если он отсутствует как класс, вызывают из областного центра по санавиации. Скорую. И быстро.

saddle
02.03.2011, 00:10
Ребенку плохо очень, говорит животик болит и почти сознание теряет.
Какие обезболивающие можно в 5 лет дать?

Vlad34
02.03.2011, 00:14
Вынужден напомнить, что Вы несете ответственность за здоровье Вашего ребенка. Юридическую в том числе. Нужно вызвать скорую помощь. Никакие препараты давать нельзя. В рамках форума возможности консультации нет. При продолжении вопросов из серии "что можно еще сделать?", тема будет закрыта.

saddle
02.03.2011, 00:20
Уважаемый Vlad34.
Ребенок не мой. В больницу обращаться смысла нет.
Поэтому я и спрашиваю на форуме.

Vlad34
02.03.2011, 00:24
Ответ дан. Закрыто.

saddle
04.03.2011, 18:02
Девочке операцию делали. Врачи сказали, что повреждение матки (ну вроде разрыва как я понял). И говорят из-за травмы.
Но я весь день с ребенком, я не знаю, как она могла травму такую получить. Она не падала нигде, и сама ничего не говорила. Только на боль в животе жаловалась.
Что это могло быть?

Vlad34
04.03.2011, 18:07
Ребенок не мой.

Так Вы определитесь, ребенок Ваш или нет. Чужой ребенок обсуждаться в любом случае не будет. Даже если Ваш, экстрасенсов для ответ на вопрос "как так могло случится?" на форуме нет. Определяйтесь, будем решать что делать уже с этой темой. В данном разделе продолжения не будет.

saddle
04.03.2011, 18:10
Так Вы определитесь, ребенок Ваш или нет. Чужой ребенок обсуждаться в любом случае не будет.
Племяшка. Живет со мной. Так сложились обстоятельства.

Dr.
04.03.2011, 18:11
Бывали такие случаи. Сидит, бывает, такой родитель, у которого дети получают разрывы половых органов в тюрьме и вдруг бац - и разрыв прямой кишки. Как? Непонятно, целый день находился на глазах сокамерников и ни на что не жаловался!

saddle
04.03.2011, 18:15
Dr., Вы это к чему?

Vlad34
04.03.2011, 19:02
Вероятно к тому, что спонтанные (нетравматические) разрывы небеременной матки, а еще и у ребенка, настолько редки, что даже неизвестны мировой медицинской науке. Зато по другому ведомству проходит информация о причинах "внезапно-неожиданных" повреждений половых органов на совершенно ровном месте. Наверное так. Так что Вы хотели уточнить?

saddle
04.03.2011, 19:07
Так что Вы хотели уточнить?
Врачи говорят, что повреждения из-за травмы. Но я могу утверждать, что никаких травм ребёнок получить не мог.
Я хочу уточнить, какие ещё причины могут привести к таким последствиям, кроме неизвестных науке?

Vlad34
04.03.2011, 19:10
А вот эту причинно-следственную связь видимо и будут устанавливать компетентные органы.

saddle
04.03.2011, 19:13
При чем здесь компетентные органы?
Это могло быть заболевание какое-то?

BBC
04.03.2011, 19:37
Заболевание не приводит к разрывам.
Ваша уверенность неубедительна.
Продолжение разговора возможно только после предоставления медицинских документов с закрытыми персональными данными.

saddle
04.03.2011, 19:43
Заболевание не приводит к разрывам.
А что приводит? Она сама говорила, что живот болел и всё.
Я уже потом кровь на трусах и на ногах увидел.

Iluhin
04.03.2011, 19:48
Вам же ясно сказано - нет таких болезней. А травма такого характера в первую очередь подразумевает насилие над ребенком. Приведите какие-то мед документы по клиническому случаю - тогда можно будет о чем-то говорить. Выписку из истории болезни, например.
Пока впечатление, и вполне обоснованное, что Вы занимаетесь троллингом, либо нездоровы психически. Если это не так - предоставьте доказательства и нормально опишите историю.

saddle
04.03.2011, 19:51
А травма такого характера в первую очередь подразумевает насилие над ребенком.
Какое насилие? Вы о чём? Мы вдвоем с девочкой были.
Документы в больнице.

Iluhin
04.03.2011, 19:52
Еще раз - выписку из истории. И заодно скан документа, удостоверяющего юридическую ответственность за ребенка.Если Вы опекун - имеете права получить. Нет - не о чем говорить.

Vlad34
04.03.2011, 19:58
Объясняю "на пальцах". В такой ситуации "разрыв" равно "травма". Не "заболевание". Этого не встречалось. Врачи говорят "травма". Вы говорите травмы не было. Кто то врет. Кто врет разберется (ми...) полиция. Для продолжения обсуждения темы в формате форума необходимо подтверждение самого факта случившегося. Выписка. Выдается на руки родителям (опекунам) ребенка. Чтобы не считать все выдумкой (на самом деле лучший вариант). Без указания фамилий и адресов, нам это не нужно. Все. Закрыть тему еще раз гораздо проще.

saddle
04.03.2011, 20:17
Ребенок сейчас в больнице. И выписку в данный момент я предоставить не могу, к тому же не факт, что мне её дадут.
Опекунство сейчас в стадии оформления необходимых документов.

Vlad34
04.03.2011, 20:19
Тогда на этом пока и остановимся.