плоховато [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : плоховато

rus72lan@mail.r
14.01.2006, 22:10
Здравствуйте.Меня очень беспокоит моё состояние уже 2 года.А было всё так, постоянное
употребление алкоголя примерно в течении 5-6 лет,затем бестолковое лечение все возможными
лекарствами типа кавинтона, ноотропила, b1 и всем в духе нарушения кровообращения,сосудистой
энцефалопатии,так полагали врачи которых было очень много.Потом было экг,мрт,кт,и допплер.
кт всё в норме ,допплер всё в норме,экг признаки сосудистой энцефалопатии в височно-
базиллиарном компаненте (за несколько дней до этого пил много),мрт деформация артерии врождённая но хирурги говарят это типа всё
не страшно.А мучает меня вот что голова как буд-то кружится ,кругом на голову давит что то,по улице ходить боюсь ка будто падаю
состояние ужасное (нестояние), давление поднимается ,полная не охота ни к чему .Вообшем помагите хоть словом,потому как живу далеко в баку ,
у нас врачи есть но не очень,умереть не дадут а о качастве жизни думай сам, мне всего 33 заранее благодарен Руслан.

EVP
14.01.2006, 22:23
Злоупотребление алкоголем вызывает дегенерацию мозжечка, полинейропатию нижних конечностей, миелопатию и т.д. Что из этого имеется у Вас заочно установить невозможно. Нужна очная консультация невролога.

rus72lan@mail.r
14.01.2006, 23:37
Злоупотребление алкоголем вызывает дегенерацию мозжечка, полинейропатию нижних конечностей, миелопатию и т.д. Что из этого имеется у Вас заочно установить невозможно. Нужна очная консультация невролога.
спасибо за ответ но я не писал, меня беспокоит более всего страх ,паника,то что Извините пожалуйста спая умираю и как будто куда-то уходит всё окружаещее.Страх давления потомучто меня напугали (одно время вообще не снимал с себя тонометр)какая -то нереальность ,уши закладывает или мне кажется .Вообщем чесно говаря мне даже стыдно не много за себя но такая ситуация (всё я к себе прислушиваюсь) с уважением к вам Руслан

EVP
14.01.2006, 23:43
Психиатры еще ответят, ждите, но дело в том, что головокружение, шаткость при ходьбе могут быть результатом неврологической патологии.
В первую очередь исключить нужно это. Вы уверены, что это сделали?

bill
15.01.2006, 06:43
Руслан!
Очень сложно давать рекомендации не видя пациента. И еще сложнее ( для нас психиатров), если окажется, что русский язык для Вас не родной.
На сколько у Вас в Баку доступна психотереапевтическая помощь?

rus72lan@mail.r
15.01.2006, 10:03
Руслан!
Очень сложно давать рекомендации не видя пациента. И еще сложнее ( для нас психиатров), если окажется, что русский язык для Вас не родной.
На сколько у Вас в Баку доступна психотереапевтическая помощь?
Извините пожалуйста но русский для меня родной язык как и для вас всё дело в умении печатать.Мне просто посстоянно плохо я и поэтому писал сюда больше в принцепе некуда, если у вас проблемы с психодиагностикой то представляете как у нас обстоят дела (я был у врачей многих профилей,начинают лечить вроде ничего жить можно ,а проходит время извините полная ж.....а ) с уважением Руслан

Aminazinka
15.01.2006, 11:28
Через интернет мы Вам все равно не поможем. Ищите двух специалистов: невролога и психиатра - психотерапевта. Ищите до тех пор, пока не найдете.

rus72lan@mail.r
15.01.2006, 18:42
Через интернет мы Вам все равно не поможем. Ищите двух специалистов: невролога и психиатра - психотерапевта. Ищите до тех пор, пока не найдете.
Спасибо и на этом, очень благодарен вам за бессценные советы они мне очень помогут.с уважением Рулан