Потрескалась кожа на носу [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Потрескалась кожа на носу

Makub
03.03.2011, 22:48
Несколько месяцев назад появились небольшие трещинки от ноздрей по направлению к кончику носа. Примерно так как губы в уголках иногда трескаются. Не заживает никак. Что делать?
PS И в тот ли раздел я вообще?

Dr.Volgina
04.03.2011, 04:07
Выложите фото.

Makub
04.03.2011, 23:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот пятак, так уже давно и без изменений, ни лучше, ни хуже не становится.

Makub
11.03.2011, 10:24
Так что скажете?

Dr.Anisimova
11.03.2011, 11:17
- фото нечеткое, мало информации:
- потому что, может быть и предрасположенность к атопии(сухость кожи, уголки губ, аллергический ринит-силизистая носа, кожа вокруг и т.д.), если механический фактор-контактный раздражительный дерматит(при орз, например, трение, лекарства)-будут и трещины и шелушение, пиодермия, грибковая инфекция(кандидоз)-мало очень информации даете

Makub
11.03.2011, 20:26
- фото нечеткое, мало информации:
- потому что, может быть и предрасположенность к атопии(сухость кожи, уголки губ, аллергический ринит-силизистая носа, кожа вокруг и т.д.), если механический фактор-контактный раздражительный дерматит(при орз, например, трение, лекарства)-будут и трещины и шелушение, пиодермия, грибковая инфекция(кандидоз)-мало очень информации даетеДа я и не знаю, что добавить. Появились осенью, полностью не заживали. Ничем не болею (вроде). На вредных предприятиях не работаю. Лекарств не принимал.
Если на прием ко врачу, то это точно к дерматологу?

Dr.Volgina
12.03.2011, 15:44
Да я и не знаю, что добавить. Появились осенью, полностью не заживали. Ничем не болею (вроде). На вредных предприятиях не работаю. Лекарств не принимал.
Если на прием ко врачу, то это точно к дерматологу?
Точно к дерматологу.