Сыпь на лице. Диатез? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сыпь на лице. Диатез?

Masha241
04.03.2011, 11:54
Ребенку 5 месяцев. Кушает исключительно грудное молоко. Вот уже 2 недели на лице появляются низвестные красные пятнышки. Появляются не на долго, в основном по вечерам или когда активничает-раскраснеется. Когда пятнышки не краные, остаются шершавые следы. Подобные прыщики бывают и на волосистой части головы.

Я в свое питание не вводила новые продукты, соблюдаю диету. Пробовала убирать полностью молочные продуты, безрезультатно. Новых средств косметики или бтовой химии не использовали.
Пожалуста, напишите, похоже ли это на диатез? Может быть мне стоит на некоторое время убрать все продукты из своего рациона и оставить только 1 вид крупы и мяса? Или искать причину в другом?

Не знаю имеет ли это отношение, но у меня на локтевых сгибах есть неопознанное раздражение. Вот соответствующая тема. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Masha241
04.03.2011, 12:20
вот фото

Masha241
04.03.2011, 13:34
Прочитала об атопическом дерматите. Похоже, это наш случай((
Есть шершавость и еле заметные прыщики на коленках. На улице лицо практически чистое. Просьба к докторам, посмотрите фото. Действительно ли это атопический дерматит?