Запах [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Запах

Olishna
17.01.2006, 10:22
У моего брата (35 лет) пару недель как появился нерезкий запах дыхания и пота, отдаленно напоминающий запах мочи. Знаю что запах мочи при дыхании бывает при почечной недостаточности, но она же не может протекать бессимптомно? Чувствует он себя нормально и выглядит как обычно. Нужно ли беспокоиться и сдавать какие-то анализы и какие в первую очередь? На что еще надо обртатить внимание?
Спасибо.

GOREC
17.01.2006, 13:33
Сводите на очный прием к врачу. Может быть вы что-то с запахом напутали, может быть он вам не все рассказывает. Через интернет "пока" запах не почувствовать, а на очном приеме врач сможет определиться. Ну или хотя бы сам пусть расскажет.

Olishna
17.01.2006, 14:03
Он не склонен обращаться к врачам. Тем более говорит чувтвует себя нормально. Поэтому и спрашиваю - стоит ли настаивать или может оставить его в покое?

doctor101
17.01.2006, 18:55
У моего брата (35 лет) пару недель как появился нерезкий запах дыхания и пота, отдаленно напоминающий запах мочи. Знаю что запах мочи при дыхании бывает при почечной недостаточности, но она же не может протекать бессимптомно? Чувствует он себя нормально и выглядит как обычно. Нужно ли беспокоиться и сдавать какие-то анализы и какие в первую очередь? На что еще надо обртатить внимание?
Спасибо.
Поскольку, как справедливо было указано коллегой, кроме Вас некому больше применить метод обоняния, рекомендую Вам применить его по отношению к постели Вашего брата.
В случае выявления аналогичного запаха там, проблема может быть связана НЕ С ДЫХАНИЕМ.