Ребенок мало писает! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ребенок мало писает!

terekhova
05.03.2011, 16:27
Здраствуйте,моей дочке год и четыре месяца,последнее время меня беспакоит,что ребёнок мало писает!!!ночью раз или два,памперс полусухой!!!а утром когда встаёт,может сходить аж в 3-4 дня,хотя при этом всегда хорошо пьёт,потом раз в 2-3 часа,конечно не всегда ,но бывает!!!ещё последнии 2 дня когда она хочет писать она промежность как-то прижимает,как буд-то что то мешает!!мы раньше делали узи почек,было всё нормально,единственное у нас вульвит и он ни как не проходит,вернее проходит,потом опять писа красная,на сахар сдавали норма!!!ребенок активный,весёлый!!!два дня начилась подниматься температура,37 и 37,5 но она пропадает,потом опять!!соплей нет,немного правдо подхрюкивает и немного язык беловатый,так всё нормально!!!до этого болела я,я думаю может от меня зарозилась!!!вообще ребёнок очень болезняный каждая болезнь заканчивается антибиотиками!!!скажите пожалуйста,стоит беспакоится на счёт того что мало писает???у меня просто из головы не выходит,боюсь что нибудь с почками?!!ещё эта температура и выходные до среды,подскажите что-нибудь!!!может вульвит дать ослажнение,я его уже незнаю,как лечить!!!

SergDoc
05.03.2011, 17:29
Описываемая вами частота мочеиспусканий может быть нормой.
Вульвит может быть причиной "зажимания ножек" - из-за небольшой болезненности.
Вам следует обратиться очно к педиатру.