Прошу откликнуться врачей кто имел дело с такими пациентами. Лечение ВГС золотым стандартом противопоказано, остается поддерживающая терапия гепапротекторами.Что делать в таком случае!
easl
07.03.2011, 22:39
Приведите пожалуйста полную информацию.
Samaly
08.03.2011, 05:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
пока только эти анализы ПЦР на вирусную нагрузку еще не сдали.
easl
08.03.2011, 14:32
Правила: как задавать вопросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Samaly
09.03.2011, 04:57
Спасибо я ознакомилась с правилами, но дело в том, что у нас в городе нет гепатологов и поэтому я обратилась сюда к компетентным людям. Я даже не знаю, что делать дальше и какие еще анализы проходить. И самое главное как лечить гепатит, при таких проблемах с глазами
easl
09.03.2011, 10:13
Вы можете простыми словами и последовательно изложить историю заболевания?
В том числе и то, что касается органа зрения.
Samaly
09.03.2011, 14:52
:)) конечно.Родился глубоко недоношенным 28 недель, несколько раз реанимаровался и получал переливания плазмы и крови, зрение начало падать с 3 лет так же обнаружилась тугоухость 3 степени.Ему сейчас 23 года С 2005 года начались проблемы с сетчаткой постоянно раза два в год лазерная коагуляция, в январе 2011 года случился серьезный разрыв сетчатки который пришлось оперировать и вот тогда при сдаче анализов для операции у нас выявили гепатит С. Вот пожалуй и все.Прошу прощения, если дала не полное описание.
easl
09.03.2011, 16:44
Необходимо выполнить биопсию печени, ибо длительность болезни может быть весьма значительной и гистологическую картину нужно знать точно, чтобы давать рекомендации на обозримую перспективу.
Samaly
10.03.2011, 06:07
доброго времени суток, у нас не делают биопсию и фибросканирование тоже не делают нет ничего и выехать куда либо мы сейчас не можем. Даю пока травы и гепапротекторы. Я понимаю, что нужно более тщательное обследование которое я запланировала на осень поедем в Москву, может порекомендуете где нам там комплексно можно провести обследование.Спасибо огромное за участие.
easl
10.03.2011, 16:04
у нас не делают биопсию.. Даю пока травы и гепапротекторы. Я понимаю, что нужно более тщательное обследование которое я запланировала на осень поедем в Москву, может порекомендуете, где нам там комплексно можно провести обследование.
Биопсию в Казахстане делают. Этот диагностический метод включен в
"Протоколы диагностики и лечения заболеваний"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О каких травах вы говорите и о каких гепатопротекторах?