Qwerty2
08.03.2011, 21:53
Здравствуйте.
Меня зовут Михаил, 37 лет. 84кг.
Три года назад подхватил что-то и начались: поносы, слабость, увеличение печени.... ну и по мелочи неперечесть.
Долго-долго бродил я по врачам и о чудо нашел хорошего. Слава богу!
Практически сразу поставил диагноз, который через неделю подтвердили анализы.
Титр антител к шигелле флекснери №6 - 1:400.
Диагноз: хронический энтерит.
Пролечился - 2 недели капельниц и еще 2 недели уколов.
Очень медленно пошел на поправку. И уже через три месяца практически восстановился.
Титры медленно падали и упали до нуля.
И вот все началось снова. Тот же тирт 1:400 + и другие шигеллы показали 1:200. Прошел курс "Альфа Нормиксом". На две недели все стало в норму.
Сейчас опять чувствую - симптомы болезни возвращаются.
Т.е. придется лечить уже в третий раз.
Насколько я понял эта зараза очень устойчивая и адаптируется к антибиотикам. Так что я начинаю паниковать - чем лечить и в какой дозе и длительности.
Мой врач очень грамотный и я его очень уважаю и я чувствую что он назначает то что надо, но может дозировку дает слабую?
Я прошу Вас подготовить меня к беседе с моим врачом. Чем советуете лечиться на третьем заходе?
Извините за сумбурность, если нужна доп. информация - я напишу.
Меня зовут Михаил, 37 лет. 84кг.
Три года назад подхватил что-то и начались: поносы, слабость, увеличение печени.... ну и по мелочи неперечесть.
Долго-долго бродил я по врачам и о чудо нашел хорошего. Слава богу!
Практически сразу поставил диагноз, который через неделю подтвердили анализы.
Титр антител к шигелле флекснери №6 - 1:400.
Диагноз: хронический энтерит.
Пролечился - 2 недели капельниц и еще 2 недели уколов.
Очень медленно пошел на поправку. И уже через три месяца практически восстановился.
Титры медленно падали и упали до нуля.
И вот все началось снова. Тот же тирт 1:400 + и другие шигеллы показали 1:200. Прошел курс "Альфа Нормиксом". На две недели все стало в норму.
Сейчас опять чувствую - симптомы болезни возвращаются.
Т.е. придется лечить уже в третий раз.
Насколько я понял эта зараза очень устойчивая и адаптируется к антибиотикам. Так что я начинаю паниковать - чем лечить и в какой дозе и длительности.
Мой врач очень грамотный и я его очень уважаю и я чувствую что он назначает то что надо, но может дозировку дает слабую?
Я прошу Вас подготовить меня к беседе с моим врачом. Чем советуете лечиться на третьем заходе?
Извините за сумбурность, если нужна доп. информация - я напишу.