lipochka21
09.03.2011, 15:19
Начну с того что я ( Мама)заболела 4 марта боль в горле, небольшой сухой кашель температура 37,5-38. Все это держалось 3 дня на 4 день температура нормализовалась остался небольшой сухой кашель. Из лечения только поласкала горло. 8 марта моя дочь 1г. 9месяцев проснулась с утра с температурой 38,1 днем держалась так же, ночью была 39,2. Давала ибуфен, максимально сбивался только до 37,7. Симптомов никаких подозревала что горло красное. Сегодня приходил врач посмотрела действительно горло красное, прибавился небольшой сухой кашель. Диагноз ОРЗ. Прописала Свечи виферон по 1свече утором и вечером, стоптуссин, капли гриппферон, флемоксин солютаб 125мг 2раза/в сутки, фенистил 5капель 1 раз в сутки, смазывать горло отваром ромашки 4-5 раз в сутки. Читала ЧАВО и мое мнение мягко говоря от ее лечения: сильный перебор. Может вы подскажете что нам делать дальше. И еще если все-таки нужно принимать антибиотики мы флемоксин пропили в ноябре мне кажеться он в любом случае уже нам не подходит. Пока моя тактика дня 2 ничего не давать кроме теплого питья и жаропонижающего.