Восковая эпиляция [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Восковая эпиляция

simonaa
10.03.2011, 22:48
Подскажите пожалуйста.Мне 23 года. Несколько лет я решалась на какую-либо эпиляцию в области верхней губы. Волосы светлые, больше как пушковые, но всё равно выглядят как усики, из за которых я комплексую. Поначиталась в интернете много информации о разных видах эпиляции. Те, которые пишут,что навсегда (элос, фотоэпиляция, электро,лазерная) не внушают доверия, потому что о каждом отрицательных отзывов больше,чем положительных (ожоги,рубцы, низкий эффект и прочее) Я вот думаю попробовать регулярно удалять волосы воском в каком-нибудь салоне. Подскажите, не приведет ли это к большему росту волос, или к более темным и толстым волосам над верхней губой? Очень хочу избавиться от этих волос, но боюсь, как бы хуже еще не стало. Поэтому решила прибегнуть к консультации специалистов на вашем сайте.

Dr.Anisimova
11.03.2011, 11:15
Подскажите, не приведет ли это к большему росту волос, или к более темным и толстым волосам над верхней губой? Очень хочу избавиться от этих волос, но боюсь, как бы хуже еще не стало.
- волосы в принципе у Вас светлые(на голове, по телу)? если пигмента "по природе" мало в стержне волоса, тогда "потемнения" можно не опасаться, это возможно, если сам волос на теле, голове темный, тогда после удаления любым способом изменения возможны в диапазоне темного оттенка
- после удаления волос воском, если не понравится более темный оттенок, что у блондинов маловероятно, если на теле, над губой волос светлый, Вы сможете обесветить