angelus85
12.03.2011, 14:41
Добрый день. У меня незадолго до месячных болит посница, а когда муж делает масаж то вроды верх таза болит. Такое у меня стало после родов (3 года назад). В последние 6 мес. поясница болит все чаще независимо от месячных. Плюс ко всему начал болеть живот после того как понарвничаю. Гинеколог проверил и сказал есть небольшое воспаление но таких болей оно давать не может. Поэтому доктор предположил, что после родов таз не стал совсем на место и может даже появилась грижа.
После родов месяцев 4 я очень страда от болей в тазу и пояснице : больно было ходить, поварачиватся. Поехала к травматологу он какбы наставил таз.
Я хочу сделать МРТ но не знаю чего лучше - таза или поясници. Скажите, что может быть у меня и как лучше обследоватся ?
После родов месяцев 4 я очень страда от болей в тазу и пояснице : больно было ходить, поварачиватся. Поехала к травматологу он какбы наставил таз.
Я хочу сделать МРТ но не знаю чего лучше - таза или поясници. Скажите, что может быть у меня и как лучше обследоватся ?