foot-fetish [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : foot-fetish

foot-fetish
21.01.2006, 19:50
Уважаемые доктора сексологи, психологи и т.п.!
Меня все время тянет к ногам парней - гладить их, лизать и т.д.
Чем это можно объяснить плз?

Aminazinka
21.01.2006, 20:11
Это можно объяснить тем, что Вам нравятся мужские ноги.

foot-fetish
28.01.2006, 16:55
Спасибо за ответ, но это я и сам знаю
мне интересно почему они нравятся мне, то есть с чем это может быть связано

Aminazinka
28.01.2006, 16:58
А кислое Вам нравится? А почему? А какая разница между вкусом в пище и вкусом в сексе? Если вы намекаете, что Вам следует выставить диагноз, наверное мне следует сказать, что это не болезнь.

foot-fetish
28.01.2006, 17:08
Спасибо за ответ, я знаю что это не болезнь.
В отношении приведенной Вами аналогии мне кажется для вкуса известны рецепторы, проводящие пути и т.д.
Я имею в виду, может быть Вы знаете, известно ли науке, от чего зависят наши сексуальные предпочтения?

Aminazinka
28.01.2006, 17:14
Проводящие пути для сексуальных предпочтений тоже известны - это Ваши анализаторы и Ваш мозг. Почему Вы предпочитаете то или другое, я не знаю. На настоящий момент точно известно, что некоторые вещи не являются болезнью и их не получается исправить. Примите это как факт. Предполагаю, что Ваш вопрос - попытка найти решение какой-то проблемы, но таким образом это сделать не удастся.Расскажите точнее, почему Вас беспокоит собственный интерес к мужским ногам - я могла бы точнее указать Вам, что можно сделать.

foot-fetish
28.01.2006, 17:22
Спасибо...
Я бы не сказал что это меня беспокоит, скорее вызывает интерес.
Мне кажется, психологам это тоже должно быть интересно?
Проблемой иногда является отсутствие партнера, разделяющего мои предпочтения, но в принципе это решаемо..

Aminazinka
28.01.2006, 17:28
Надеюсь, Вы согласитесь, что интересоваться частной жизнью других людей без их просьбы - занятие не совсем здоровое. И занятие психологией его не оправдывает. Наверное, Вам лучше поискать "клуб по интересам", нежели "мозгоправов", который будут читать длинные лекции о несовершенстве мира, как Вы думаете? ;)

foot-fetish
28.01.2006, 17:38
Надеюсь, Вы согласитесь, что интересоваться частной жизнью других людей без их просьбы - занятие не совсем здоровое.
Не думаю, что это болезнь. Но меня не интересует Ваша частная жизнь если Вы это имели в виду

Наверное, Вам лучше поискать "клуб по интересам", нежели "мозгоправов", который будут читать длинные лекции о несовершенстве мира, как Вы думаете? ;)
Вообще, не совсем понял Ваш последний пост.
Он означает, что Вы не можете / не хотите меня косультировать?

Aminazinka
28.01.2006, 17:49
Простите, я может что-то неправильно поняла, но Вы вроде сказали, что особенных проблем у Вас нет. Если Вы не поняли, повторю - точная причина Ваших предпочтений не известна. По какому поводу Вы хотели бы консультации?

foot-fetish
28.01.2006, 17:55
попробую сформулировать в следующий раз если Вы не против, ок?

Aminazinka
28.01.2006, 18:01
Конечно нет. Заходите.