Volodya67
14.03.2011, 01:07
Здравствуйте, уже несколько лет у меня красные пятна в месте, где нос соединяется с щекой. Раньше особого значения этому недугу не придавал, но теперь меня что-то заставило избавиться от него навсегда или хотя бы удалить красноту. Судя по многочисленным статьям, которые я прочитал в интернете, у меня либо себорейный дерматит, либо розацея, либо купероз. К профессиональному врачу возможности нет сходить, так как таковых в моем городе не имеется. Я знаю, что на форуме не принято назначать лечение, но я прошу вас хотя бы дать какие-нибудь советы. Выкладываю фотографии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PS: заметил, что после приема горячего душа красные участки немного бледнеют, но все равно выделяются на общем фоне.
PSS: если возможно, то подскажите средства, убирающие или маскирующие эту красноту хоть на какое-нибудь продолжительное время.
Заранее спасибо за помощь:ab:
PS: заметил, что после приема горячего душа красные участки немного бледнеют, но все равно выделяются на общем фоне.
PSS: если возможно, то подскажите средства, убирающие или маскирующие эту красноту хоть на какое-нибудь продолжительное время.
Заранее спасибо за помощь:ab: