что то на коже !? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : что то на коже !?

OpEx
14.03.2011, 13:45
Здравствуйте
У меня такой вопрос.
Год назад появились пятна в виде мурашек коже в размере сантиметра (двух) (круглые)
Вот не так давно они стали красные и появилась сухая корка ( чешется )
Эти пятна и на спине на ноге !
К дерматологу не ходил тока по той причине что нету времени ( Работаю практически без выходных )
Да и У нас в Латвии врачи такие один говорит одно другой другое !Верить некому .
Вот нашел ваш форум, решил написать.
Летом на солнце эти пятна если загорают то на следующий день загар слезает .. И кожа сухая в этом месте.
Вот фото как это выглядит на сегодняшний день !

О себе .
Мне 24 года
Парень
рост 1.78
вес 79 гк

На фото можно нажать ( Увеличится )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Заранее спасибо .

Dr.Volgina
14.03.2011, 19:15
Фото не увеличивается,поэтому не понятно.

OpEx
14.03.2011, 20:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кто то переделал !
Вот сейчас смотрите.

Dr.Volgina
15.03.2011, 17:32
Выложите фото элементов на спине.
По интернету трудно точно поставить диагноз,т.к.нужен осмотр всего тела,а не частями.

OpEx
15.03.2011, 19:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (спина)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (спина)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (рука)

Это основные части где это в крупном размере.
Больше всего мне не нравится что на руке. Эти пятна не всегда но чешутся !
На спине не чешется. Также начиналось и на руке, в виде мурашек и перешло не так давно в покраснения с коркой. А когда чесал эти мурашки они были белые ( сохла кожа ) и сыпалась .

Dr.Volgina
15.03.2011, 19:36
Больше похоже на :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не одевайте на голое тело синтетические и шерстяные вещи.
Используйте постоянно увлажняющие кремы,можно бепантен,пантенол,клобейз...,особенно после душа.
При обострении процесса возможно кратковременное использование стероидных мазей по назначению дерматолога.

OpEx
15.03.2011, 19:51
Большое спасибо .
Попробую сделать как написано.
Через время напишу как продвигается лечение.
Я уже думал что что_то серьезное :)