OpEx
14.03.2011, 13:45
Здравствуйте
У меня такой вопрос.
Год назад появились пятна в виде мурашек коже в размере сантиметра (двух) (круглые)
Вот не так давно они стали красные и появилась сухая корка ( чешется )
Эти пятна и на спине на ноге !
К дерматологу не ходил тока по той причине что нету времени ( Работаю практически без выходных )
Да и У нас в Латвии врачи такие один говорит одно другой другое !Верить некому .
Вот нашел ваш форум, решил написать.
Летом на солнце эти пятна если загорают то на следующий день загар слезает .. И кожа сухая в этом месте.
Вот фото как это выглядит на сегодняшний день !
О себе .
Мне 24 года
Парень
рост 1.78
вес 79 гк
На фото можно нажать ( Увеличится )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Заранее спасибо .
У меня такой вопрос.
Год назад появились пятна в виде мурашек коже в размере сантиметра (двух) (круглые)
Вот не так давно они стали красные и появилась сухая корка ( чешется )
Эти пятна и на спине на ноге !
К дерматологу не ходил тока по той причине что нету времени ( Работаю практически без выходных )
Да и У нас в Латвии врачи такие один говорит одно другой другое !Верить некому .
Вот нашел ваш форум, решил написать.
Летом на солнце эти пятна если загорают то на следующий день загар слезает .. И кожа сухая в этом месте.
Вот фото как это выглядит на сегодняшний день !
О себе .
Мне 24 года
Парень
рост 1.78
вес 79 гк
На фото можно нажать ( Увеличится )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Заранее спасибо .