Последствия операции "пластика уздечки" [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Последствия операции "пластика уздечки"

Vadik
14.03.2011, 19:59
Здрасвтвуйте, уважаемые участники форума!
Разрешите обратиться вот с каким вопросом. Мне в четверг 10 марта была произведена операция пластика уздечки (ввиду короткой уздечки)квалифицированного врача уролога. Он мне назначил ванночки с марганцовкой, но так как он сейчас запрещена:ab: пришлось купить фурацилин. В этот же день мною была снята постоперационная повязка. И начал протирать :confused: ваточкой. Головку при этом не закрывал. :ac: (Два дня как дурак ходил с открытой, думая что швы должны затянутся) В течении этих двух дней (пятница , суббота) внимания на неё не обращал. В воскресенье стали появляться боли. Врачи в больнице констатировали ПАРАФИМОЗ, который "благополучно" :at: вправили. Ах да, в этот же день у меня подскочила температура до 38,2 градуса. После "вправления" опустилась до 37,2 затем до 36.6. Врач в больнице, да и в районной поликлинике тоже порекомендовал пить Амиклав 2 раза в день по 1 таблетке. До конца этоц недели. Также было отмечена вероятность обрезания.
Теперь вопросы:
1. Стоит ли применять Амиклав сейчас, когда температуры не наблюдается?
2. Один (а может и два) дня парафимоза не могут дать осложнений на половой член? Некроз, например?
3. Возможно ли повторное возникновение парафимоза при повторном оголении головки?
4. Стоит ли сейчас после вправления делать промывание "ванночки" с марганцовкой/фурацилином?
5. Какова вероятность операции "обрезания"?
6. Как скоро пройдёт отёк и будет легче оголить головку (сейчас проблемно)?
Спасибо, за внимание! Всем доброго здоровья![/SIZE]

Vadik
15.03.2011, 20:46
Препарат Амоксиклав. Более точное название.

Vadik
24.03.2011, 13:07
Жалко, ответа в своей теме я так и не дождался. Текущее состояние: всё вроде бы ничего. Но швы (нитки) до сих пор болтаются. Они разложатся?

DoctorUro
24.03.2011, 21:12
Какие именно нитки были использованы и что должно произойти с ними (снятие швов или рассасывание) может знать только тот, кто наложил Вам швы.

Vadik
21.04.2012, 21:41
Здравствуйте, скажите острая ноющая боль в промежности (мошонки?) , после выполнения уретропластики при структурах 12 см, отмечается в течении какого срока? Проявляется при перемещении (вставании, укладывании на кровать). Температура , моча в норме. И не может это быть признаком какого - либо иного послеоперационного осложнения? Спасибо.

Vadik
05.12.2012, 20:23
21 год. Делали операцию в 2011 году - у уролога - пластика уздечки (очень больно было открыть при эрекции). После операции никаких указаний, на 3 сутки осложнение- парафимоз (в 29 ГКБ - вправление). Головка САМА не оголяется во время эрекции (ни дооперации, ни после). Сейчас же - боль при оголении вне эрекции отсутствует, боль (небольшая) при эрекции - при оголении - головка она синеет, и сильно натягивается (напряжена по краям). И тянет уздечка (?) снизу. В следствии этого нормального оргазма нет. Сперма по радиусу головки не проходит, её нормальная проходимость возможна только при обратном натягивании кожи. Ходил к урологу (тому кто делал операцию), сказал что всё нормально (2 раза). Помогите, очень вас прошу, с решением данного вопроса. Как называется диагноз, что можно здесь сделать, нормальная ли эта ситуация, и что сказать урологу. Секса не было, эрекция без чувственного контакта, очень редка.

DoctorUro
06.12.2012, 19:42
Покажитесь другому урологу, обсудите также целесообразность обрезания.

Vadik
06.12.2012, 20:28
То есть единственный разумный вариант - идти на обрезание? Правильно, я понимаю, что никакими другими медикоментозными/немедикоментозными методами улучшений не добиться?

Vadik
14.12.2012, 13:44
Спасибо за внимание к моей проблеме. Подскажите ещё вот что. Обрезание производится только и исключительно в условиях стационара или же в поликлинике возможно? И на что обратить внимание перед тем как решаться на операцию? И наркоз я так понимаю местный будет?