Гербалайф и бесплодие [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гербалайф и бесплодие

alyssa
27.11.2001, 00:10
Добрый день!

Одна моя родственница, потеряв работу, занялась распостранением продукции фирмы Гербалайф. Дык вот, теперь тётушка просто преследует меня, настойчиво рекомендуя принимать некий "Очищающий курс"(два пузырька с травяными пилюлями). Говорит, что на клеточном уровне восстанавливается чуть ли не вся детородная система. И хронический эндометрит, якобы, вылечивается(витамино- и физиотерапия в одном флаконе)в первую очередь. Рассказывает чудесные истории о том, что её клиентки, рискнувшие сделать это, забеременели влёт, причём одной было 32, другой 38, а третьей чуть ли не 50 лет. Лично я отношусь к подобным штукам довольно скептически, но всё-таки меня интересует, существует ли какая-нибудь статистическая информация по поводу лечения бесплодия при помощи препаратов "Гербалайфа" и есть ли абсолютные противопоказания? Может, стоит попить, авось, поможет?
Спасибо.

Борис Каменецкий
27.11.2001, 11:11
Ув. alyssa !

Лично я отношусь к подобным штукам довольно скептически, но всё-таки меня интересует, существует ли какая-нибудь статистическая информация по поводу лечения бесплодия при помощи препаратов "Гербалайфа" и есть ли абсолютные противопоказания? Может, стоит попить, авось, поможет?

Я не располагаю какой либо достоверной информацией о применениии гербалайфа в лечении бесплодия.
Что же касается назначения этого препарата, то "попить" его можно на свой страх и риск и риск человека его назначающего (хотя я не уверен, что распостранители препарата несут хоть какую-нибудь ответственность)

Vitalii
27.11.2001, 11:16
Опубликовано: alyssa
Добрый день!

Одна моя родственница, потеряв работу, занялась распостранением продукции фирмы Гербалайф.

На данном форуме есть дискуссия посвещенная сему продукту.... Рекомедую посетить

Думаю, что у Вас хватит здравого смысла самостоятельно сделать выводы о "пользе" и "безвредности"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Виталий.

beloborodov
04.01.2002, 14:09
Здесь Борис, при всем моем уважении и восхищении тем, с какой корректностью вы ведете работу, хочется вас предупредить, что нельзя быть до такой уж степени корректным.

Алиса
Продукция Гербалайфа и прочих натуралистов не что иное, как рекламное надувательство чистой воды.

Конечно, никакой статистики нет. Уважающие себя производители препаратов всегда проводят клинические доказательные испытания и демонстрируютвсему миру открытые данные. Ни разу не встречал серьезных работ, посвященных изучению продукции Гербалайфа. Это говорит только о том, что компании никакие исследования не нужны, так как они тут же развеят все небылицы.
Ваша знакомая просто хочет нажиться на вашем несчастье, как и тысячи других "маркетологов", к сожалению. Не верьте.
Можете, конечно, и пить. Думаю, не отравитесь. Но не надейтесь, что это лекарство. Это ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА.

beloborodov
04.01.2002, 14:10
Здесь Борис, при всем моем уважении и восхищении тем, с какой корректностью вы ведете работу, хочется вас предупредить, что нельзя быть до такой уж степени корректным.

Алиса
Продукция Гербалайфа и прочих натуралистов не что иное, как рекламное надувательство чистой воды.

Конечно, никакой статистики нет. Уважающие себя производители препаратов всегда проводят клинические доказательные испытания и демонстрируютвсему миру открытые данные. Ни разу не встречал серьезных работ, посвященных изучению продукции Гербалайфа. Это говорит только о том, что компании никакие исследования не нужны, так как они тут же развеят все небылицы.
Ваша знакомая просто хочет нажиться на вашем несчастье, как и тысячи других "маркетологов", к сожалению. Не верьте.
Можете, конечно, и пить. Думаю, не отравитесь. Но не надейтесь, что это лекарство. Это ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА.

А лечиться нужно не на авось. Вам же нужен ребенок, а не Авось.

alyssa
18.01.2002, 14:23
Уважаемый господин Белобородов!

Благодарю за ответ. В принципе, я этого и ожидала и сама так же думала. Хотелось лишь утвердиться в собственных догадках. Надеюсь, что трудовой порыв моей тётушки не особо повредит родственным отношениям.