exe
17.03.2011, 15:34
Добрый день уважаемые доктора)) в 2009 году когда была беременна как всегда сдавала анализы и узи. И крайне была удевлена данными что написали. Сейчас родила ( правда часто сдавала мочу так как врачи боялись чтобы гестоз не развивался если правильно я поняла). В принципе вопрос в следующем планирую еще ребенка но до этого хотела пролечится раз нашли камень в почке. Переписываю что написали;
правая почка расп типично
размеры 109x57 мм ТПП-20мм.
Дополнительные признаки УЗИ:
в почечном синусе ан. образования полиморфной формы с четкими ровными контурами местами сливающиеся между собой от 10ммдо26мм. Лоханка расширена до 18мм.
Левая п расположена тип. размеры 105x49мм ТПП -20мм
эхострук однородная
заключение:УЗ признаки гидрокаликоза и пиелоэкстазии правой почки.
Рекоменд- косультация уролога.
Посоветуйте просто хочу узнать мнения многих Вас специалистов. Что мне делать....
Так как хочу ребенка.И возможно ли удаление камни или другие рекомендации.Заранее всем благодарна.
правая почка расп типично
размеры 109x57 мм ТПП-20мм.
Дополнительные признаки УЗИ:
в почечном синусе ан. образования полиморфной формы с четкими ровными контурами местами сливающиеся между собой от 10ммдо26мм. Лоханка расширена до 18мм.
Левая п расположена тип. размеры 105x49мм ТПП -20мм
эхострук однородная
заключение:УЗ признаки гидрокаликоза и пиелоэкстазии правой почки.
Рекоменд- косультация уролога.
Посоветуйте просто хочу узнать мнения многих Вас специалистов. Что мне делать....
Так как хочу ребенка.И возможно ли удаление камни или другие рекомендации.Заранее всем благодарна.