Воспаление связки [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Воспаление связки

Galuna
18.03.2011, 19:26
Доброе время суток!Мне 24 года.Подскажыте пожалуйста,я растянула на тренировке(йога) запясте,начяла нить рука в области запястя,ладошку не могла закинуть назад,даже чуть чуть,тоесть в пртивоположную сторону,когда обратилась к врачу он осмотрел меня на аппарате(теплоизомер или что-то вроде этого...) и сказал что у меня воспаление направляющей звязки(она находится на запясти типа как браслет)и маленькая припухлость,приписал олфен на 4 дня, фламидез 5таблеток 1 раз в сутки и раз в сутки мазать "Ультрафастин"мазю.Прошло две недели а звязка не перестала болеть, ничего тяжелого рукой я не делаю, тренировки отменила.Врач сказал мазать дальше ультрафастином и что она может болеть до 3-ех месяцев...но меня беспокоит рука,припухлость очень маленькая но не прошла.... что вы можете сказать на счет этого?Если она болить-значить воспаление не пройшло?И нормально ли это? Благодарю заранее за ответ.

Galuna
22.03.2011, 12:03
Аууу..... есть здесь кто :) ?Доктора помогите плиз советом,а если написала не там где надо укажыте где задать свой вопрос:ah:

germmed
23.03.2011, 10:11
Описание проблемы слишком смутное, да и заочно сустав не пощупать. Всё-таки надо посетить ортопеда или хирурга кисти.

Galuna
23.03.2011, 16:10
Спасибки что ответили