Красноватые пятна на животе - пора прощаться с жизнью? :( [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Красноватые пятна на животе - пора прощаться с жизнью? :(

katerinakirova
22.03.2011, 10:46
Добрый день!
Около трех лет назад у меня на животе под грудью появилось пятнышко, которое начало расти. Затем вокруг стали появляться более мелкие, см. фото. Сначала пятна были бледные, во время беременности они потемнели, я сочла это нормальным, так же как и увеличение кол-ва родинок. Но вот уже прошло 10 месяцев после рождения ребенка и ситуация не только не улучшилась, но ухудшилась.
Пока петух в попу не клюнет, русский человек ко врачу не побежит :ac:
То ребенок, то дела.. но ко врачу записалась в конце следующей недели, ужасно боюсь, что что-то страшное.
Это похоже на лишай? Буду благодарна за ответ!

Dr.Volgina
22.03.2011, 16:28
Так могут протекать разные заболевания...Где еще есть высыпания?
Обратитесь к дерматологу очно.

katerinakirova
22.03.2011, 17:09
Любовь Сергеевна, спасибо большое за ответ! К дерматологу обязательно обращусь.
Маленькие пятна, похожие на эти, появились на паховом треугольнике, их много, но они бледные. Появились в последние месяца три.
Можно Вас попросить подробнее про заболевания, симптомами которых могут являться такие пятна?

Dr.Volgina
22.03.2011, 19:49
Необходим осмотр всего тела для точного диагноза,а не частями.
Выложите фото паховой области. И фото живота не так близко.
Не хочется Вас дезинформировать...

katerinakirova
23.03.2011, 12:51
Добавила фотографии. С кожей остального тела вроде все в порядке, то что есть продолжает расползаться по животу в разные стороны и появляются маленькие точечки родинки, которых раньше было немного.
Еще раз благодарю за ответы.

ps У меня не получилось вернуть на место фото в первом сообщении-вопросе. В этом сообщении все три фотографии.

Dr.Volgina
23.03.2011, 16:14
Необходимо исключить:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]