ребенок просыпается, плачет ночью [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ребенок просыпается, плачет ночью

ziya
25.03.2011, 02:06
Здравствуйте уважаемые врачи,

Ребенку 1.7 лет . Меня сильно беспокоит то, что ребенок последний месяц просыпается, ревет,плачет, всех отталкивает, не дает взять себя на руки.

Днем нормально , играет , бежит , очень радостно , мы все его любим. Он спит с нами на одном кроватке .

Подскажите пожалуйста с чем это может быт связано ?

Gratis
25.03.2011, 08:31
Это частое и явление у детей этого возраста.
Как заболевание требующее лечение такое состояние не расценивается.
Пытайтесь успокоить ребенка. Лучше чем мама сделать это никто не сможет.

ziya
12.08.2011, 23:59
Здравствуйте ,

История болезни :
1- много раз упал и ударился головой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

2- Вирусные кишечные инфекции. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Нам уже 2 года но такие истерики у нас бывали. последние две недели истерики ребенка появляется очень часто. Он кричит приказывает нам уйдите все , то кричит что приходите ! очень трудно его успокоит . Например сегодня он проснулся , кричал что не надо иглу ( он лечился в больнице может там испугался ) . Потом покричал мне что бы я уходил, видеть не хотел меня

Когда он не в истерике очень общительный , очень милый парен. мы много играем вместе. Когда в истерике я сам даже боюсь его .

Иногда он очень капризный ребенок , то что хочет если не даем то начинает истерику , кричит, головой ударит пол иногда .

Спасибо вам

ОльгаШа
13.08.2011, 00:55
Темы детских истерик часто обсуждаются в разделе Детско-родительские отношения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посмотрите, например, эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]