Блефарит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Блефарит

zeromind
25.03.2011, 17:33
месяц назад начали беспокоить глаза, появились корочки на веках.. спустя 1-3 дня сами проходили, ходил к врачу обследывать сетчатку ( есть пвхрд с разрывом ), врач сказала что у меня блефарит и сказала прикладывать гидрокортизоновую мазь в течении неделе 2 раза в день..
я прикладывал её раз 5-8 (в течении 10 дней, 1 раз в день или через день).. результата практически не видел..
и ввиду её побочных действий и как сказал врач не переусердствовать с ней, я отказался от её применения после..
врач сказал что блефарит у меня от сладкого..

утром когда просыпаюсь, рисницы слипнувшиеся и все в сере(раньше обильно выпадали, щяс реже); ближе к носу - выходит чуть чуть гной (обычно утром, но бывало редко вечером замечал)..
в течении месяца, у меня на каждом глазе появляються корочки (смотреть фото ниже)

симптомы - жжение в глазах, ощущение что щипит.. особенно утром когда умываюсь - очень сильно щипит.

Прошу вашей помощи, т.к. в местную больницу обращаться смысла нету, врачи очень не квалифицированные.. сказали мазь прикладывать - эффекта от неё я не заметил.. Сейчас эти корочки на 2ух глазах (((

и просьба скажите какой у меня блефарит..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Пожалуйста обратите внимание на мою проблему, заранее благодарю за ответ !!!

Udodov
25.03.2011, 22:26
Прочитайте в ЧаВо тему про блефариты. Этиологию данного заболевания угадать по вашему сообщению не представляется возможным. Для этого нужно обратиться очно к офтальмологу. Уверен, что в Ростове-на-Дону имеются хорошие специалисты.

zeromind
25.03.2011, 23:41
на фотографии четко видна это корочка или язва.. не знаю что это.. может попробывать удалить её? или это плохо может закончиться ??

Udodov
26.03.2011, 00:19
Это не причина блефарита. Мне кажется, что это больше похоже на кисту. Сами лучше не трогайте, обратитесь очно.

zeromind
26.03.2011, 01:01
эти образования возникают и так же пропадают через пару дней, разве это похоже на кисту?

Udodov
26.03.2011, 09:03
Я же написал КАЖЕТСЯ. Для того, чтобы не казалось, надо смотреть очно.