Беспокоит ноющая боль в сердце [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Беспокоит ноющая боль в сердце

terekhova
26.03.2011, 10:31
Здраствуйте.Мне 22 года,беспокоит ноющая боль в сердце на протяжение 2 месяцев.Болит,колет левая грудина,отдает в желудок,немеет левая рука.Не могу спать как буд-то закатывается куда-то вызывая понический страх!!!ЭКГ 2 МЕСЯЦА НАЗАД(эктопический предсердный ритм,брадикардия 53-55в,нормальное положение эос.повышение электрической активности миокарда левого желудочка!!!)Была консультация кардиолога-поставил тереотоксические сердца,прописал-беллатоминал 1т/3 раза в день 2 недели,кардионат 1к/2 р 2 месяца,фито ново сед 1/2т 1 мес.Начала пить вроде перепады прекратились,но не надолго.Боли опять востоновились.ЭКГ НЕДАВНЕЕ(синусовая брадикардия 50-56 ударов,норм положение сердца,умеренные изменения миакарда задней стенки лж или пж не разбираю почерк)Скажите???
1.У меня лудшается состояние???
2.Могут ли мои перепады связаны с щитов.щелезой(у меня дтз,тереотоксикоз в полной компинсации)
3.у меня скоро операция по удал.щитовидки-не станет ли проблемой экг для операции???
4.НЕ кажется ли вам странным диагноз и лечение кардиолога?
5.И с чем можно связать мои боли?Может вы мне могли бы что-нибудь посоветовать на счёт лечения???????????????

Korzun
26.03.2011, 13:33
Рост, вес?
Цифры из анализов крови на ТТГ, гемоглобин?
Какие препараты и в каких дозах принимаете?
Боли, скорее всего, не связаны с сердцем; проверьте желудок и позвоночник.

terekhova
26.03.2011, 18:39
Мой рост 1,72 вес 74кг,вредных превычек не имею вообще.Мои анализы Т3СВ-4.8,Т4СВ-16.8,ТТГ-1.44.Гемоглобин-125,эритроциты 3,9-10/12,лейкоциты 3,6-10/9,холестерин-4,7ммоль.Пью по пол таблетки пропицила и по 1 т.эналаприла 2р/д по 2.5млг и ещё что прописал кардиолог.Давление 110/70 но если нервничаю поднимается до 160,причём мгновено.У меня с детсва гастрит,но чтобы так он болел у меня ни когда не было.МЕНЯ беспокоит вообщем сердце,болит именно оно-его мне кажется не с чем не спутаешь.Раньше у меня кололо в сердце частенько и вступало,что я в стопор становилась не могла вздохнуть,но потом как-то отпускало.А теперь боль почти постоянная и какае-то тупая,не могу объяснить и постоянно немеет рука.И часто кружится голова.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО- НИБУДЬ???

Korzun
26.03.2011, 21:22
Ваши боли не сердечные.
Имеет смысл закончить лечение заболевания щитовидной железы, а потом (а можно параллельно) вернуться к боли, причина которой или в желудке или в позвоночнике.