hokolad
27.03.2011, 20:48
Добрый день! Прошу помощи в расшифровании результатов анализа. Планируем беременность и очень боюсь за последствия. в 2008 году впервые был обнаружен вирус Эпштейн-Барра (пришла к врачу с жалобами на быструю утомляемость, частые простуды, повышенную потливость и т.д.). Был прописан Ровамицин, Виферон, Амиксин, Витрум Е, после Хилак форте и Биффидиум бактерин. На пару месяцев стало получше, потом опять начала болеть часто. Сейчас планирую беременность сдала анализы и о ужас: вирус Эпштейна также в крови (но теперь я начиталась, что он не излечим):
anti-EBV IgG-EBNA
(яд.бел.)
141.0 *
anti-EBV IgG-VCA
(капс.бел.)
92.7 *
врач-иммунолог сказала,что этот IgG говорит о перенесенном заболевании и типа его лечить уже не надо. Но узнав,что я собираюсь беременеть предложила все же еще раз сдать мазок из горла у них в центре. Я в общем не против, но зачем ео сдавать,если анализ крови говорит о прошлом??
Спасибо большое за ответ.
anti-EBV IgG-EBNA
(яд.бел.)
141.0 *
anti-EBV IgG-VCA
(капс.бел.)
92.7 *
врач-иммунолог сказала,что этот IgG говорит о перенесенном заболевании и типа его лечить уже не надо. Но узнав,что я собираюсь беременеть предложила все же еще раз сдать мазок из горла у них в центре. Я в общем не против, но зачем ео сдавать,если анализ крови говорит о прошлом??
Спасибо большое за ответ.