Вот Доктор выписала ребенку "НЕМОЗОЛ" 1 таблетка 200 мг.
В инете показывает, что такие таблетки есть в природе, но не в Москве!
Я обзвонил все аптеки (что мог) и все справочные - отвечают, что дозировка только 400 мг.
Спросить у нашего доктора я не могу, она с отпуске. :(
Мне вот что делать - взять 400 и пополам? Или искать, может быть кто-нить подскажет где?
СПАСИБО !
Tihoma
05.04.2011, 14:19
Нажмите здесь!
qwerty
05.04.2011, 14:58
В связи с каким диагнозом назначен этот препарат? Укажите возраст ребенка.
GLUKIND
05.04.2011, 20:00
назначил врач гастроэнтеролог
у нас проблемы со стулом
и хотя в январе сдавали анализы и глист не нашли, врач решил - что надо выпить этот препарат + Эубикор, который дочка не пьет ни в каком виде + Линекс-био
qwerty
05.04.2011, 22:24
Врача сменить, противоглистный препарат без лабораторного подтверждения диагноза не принимать. Доктор ваш безграмотен ужасающе! - 200мг - это младенческая дозировка. Вы очень скупо описываете проблему, непонятно, насколько показано ребенку паразитологическое обследование.
GLUKIND
06.04.2011, 08:48
Я, к сожалению, уже получил замечание "за нарушение правил"... сам не знаю за что.
Теперь уж и не знаю, что "безопаснее" ссылки давать или цитировать, и то и другое здесь наказуемо.
Если коротко:
"...В августе прошлого года я заметил в стуле у дочки кровь, мало, буквально каплю. Мама, бабушка и няня - мне не поверили.
Второй раз я увидел кровь в середине октября. Начались проблемы со стулом – если до этого было каждый день, то стало - раз в два дня, иногда в три. Долго сидела на горшке, тужилась, получалось в виде комка размером с кулачек (1/2 моего) достаточно плотного. Пару раз в неделю в кале виднелась кровь. Тут уже пошли по врачам Долго не получалось сдать анализы, потом праздники, сделали узи.
Лимфоузлы увеличены. В анализе эти самые стафиллококки.
Вот пьем «фаги» вместе с соком..."
А если более подробно, то это вот там:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо, еще раз.
qwerty
06.04.2011, 11:48
Необходимости в паразитологическом обследовании не вижу. Лечение запора - ЧАВО в Педиатрии.