Моему брату проволокой прокололи глаз. как я поняла пробит хрусталик. Роговица целая. Сказали нужно ставить новый. но вот уже 4 день не делают операцию. Говорят что должна созреть катаракта. Помогите. Я в этом полный ноль. а спросить не у кого. Это правильно или они что-то не договаривают.
doctor101
02.02.2006, 19:35
Моему брату проволокой прокололи глаз. как я поняла пробит хрусталик. Роговица целая. Сказали нужно ставить новый. но вот уже 4 день не делают операцию. Говорят что должна созреть катаракта. Помогите. Я в этом полный ноль. а спросить не у кого. Это правильно или они что-то не договаривают.
Вместо рассказа своими словами, выложите заключение осмотра врача окулиста и его рекомендацию.
vadimbondar
02.02.2006, 23:41
Думаю правильно , пусть все успокоится и потом все делать. Там ведь роговичный астигматизм может сформироваться и потом надо будет делать операцию с учетом этого астигматизма... это только одна из причин. Думаю все правильно