Решил исправить горб... он у меня уже давно... вот хочу исправить но никак не найду дельных советов... Какие именно процедуры делать, можно ли лежать на твердом... Вообщем все по этому вопросу... Извините если есть такая тема, не хочется листать горы страниц...
alex2006mobile
02.04.2011, 08:48
Решил исправить горб... он у меня уже давно... вот хочу исправить но никак не найду дельных советов....
Дельный совет тут один-единственный - сходите к врачу. Заочно не угадать, что именно Вы называете "горб", где он расположен, чем образован, на фоне какого состояния появился и т.д. и т.п. Соответственно, не представляя, в чем проблема состоит, решения не предложить.
Saintly
02.04.2011, 10:21
Горб появился уже давно еще почти в детстве потому что горбатился... И он находится в роде как чуть выше середины спины. Я тогда в понедельник схожу к врачу (вчера не успел) сделаю рентген и всё что надо и помимо того что мне там скажут я выложу снимки чтобы вы поделились вашими советами и методами лечения.
alex2006mobile
02.04.2011, 10:57
Горб появился уже давно еще почти в детстве потому что горбатился...
Обсуждать фантазии бессмысленно (то, что врачи называют "горб", не появляется "потому что горбатился"). То ли речь о сутулости, проблеме с осанкой, то ли о сколиозе, деформации скелета, а может, о чем-то еще. Если проблема с детства, то впервые спрашивать медицинских советов нужно не заочно. А давно бы сходить к ортопеду, возможно, сделать рентгеновские снимки. Если после этого будут какие-то вопросы - можно попробовать их задать здесь.
Saintly
02.04.2011, 12:01
Сутулился... Ладно не будем обсуждать пока что... Я отпишусь как только сделаю снимки...