Профессиональная переподготовка. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Профессиональная переподготовка.

Niyaz_Sh
03.04.2011, 19:38
На какой кафедре и где лучше пройти 4х-месячный курс профессиональной переподготовки по мануальной терапии?Зависит ли это от уклона кафедры?

Guseinov
05.04.2011, 17:37
По видимому, будучи из Казани, Вы имеете ввиду кафедры Казанской государственной медицинской академии? Там есть кафедра неврологии и вертебрологии.
Это одно из лучших мест в России, для названной проф. переподготовке. А, возможно, и лучшее.

Niyaz_Sh
11.04.2011, 20:30
Я имел ввиду и другие города.В целом по стране наверняка есть ряд ведущих кафедр, занимающихся данным вопросом?

Vajbolit
18.04.2011, 23:23
Мне тоже интересно - у нас в Украине такой специальности вообще нет. Больше 10 лет назад курсы 3-х месячные закончил, потом только по книгам. Я так понимаю - центр изучения в Казани и в Новокузнецке, возможно еще в СПБ? И стоит ли в Россию ехать, может в Чехию лучше - по ценам, скорее всего, так на так выйдет?
Потому как те циклы специализации, которые я проходил по другим направлениям у нас, в Киеве, меня не впечатлили...

EVP
10.05.2011, 14:55
Я имел ввиду и другие города.В целом по стране наверняка есть ряд ведущих кафедр, занимающихся данным вопросом?
Странно искать черта тому у кого он за плечами (с).

statnikov
11.03.2013, 13:35
Вполне солидарен с доктором Гусейновым. Уточню: Георгий Иваничев - настоящий врач-практик, ученый и учитель. Представитель классической, "чистой", мануальной терапии - как в отношении теории, так и техники.

По видимому, будучи из Казани, Вы имеете ввиду кафедры Казанской государственной медицинской академии? Там есть кафедра неврологии и вертебрологии.
Это одно из лучших мест в России, для названной проф. переподготовке. А, возможно, и лучшее.