из порошка сделать раствор для укола? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : из порошка сделать раствор для укола?

Ирча
06.02.2006, 14:48
Можно ли в домашних условиях с помощью родных и близких приготовить из лекарственного порошка (полиоксидоний) и воды раствор для иньекции. Или же для этого нужны особые знания или медсестра?

BBC
06.02.2006, 14:53
Разделим вопрос на 2
1. Теоретически самостоятельно подготовить раствор и ввести его можно - правда зачем это делать самой, если вокруг достаточное количество медицинских работников?

2. Кто Вам назначил этот "препарат" и с какой целью? Ответьте, прежде чем вводить раствор.

Ирча
06.02.2006, 15:17
Разделим вопрос на 2
1. Теоретически самостоятельно подготовить раствор и ввести его можно - правда зачем это делать самой, если вокруг достаточное количество медицинских работников?

2. Кто Вам назначил этот "препарат" и с какой целью? Ответьте, прежде чем вводить раствор.

Я работаю и не имею возможности посещать медработников, поэтому попытаюсь "колоться" самостоятельно. А назначил мне этот довольно таки многообещающий преперет врач гинеколог для лечения хрон. уроген. хламидиоза. Вы против?

Vasilenko
06.02.2006, 15:31
Кто может быть против Вашей воли в свободной стране? Разводите, кипятите и колите. Если хотите - почитайте сначала мнение врачей и результаты исследований, но это необязательно. Человек - сам себе хозяин. Но если Вас интересует мое мнение - это полная ...

BBC
06.02.2006, 15:46
Я работаю и не имею возможности посещать медработников, поэтому попытаюсь "колоться" самостоятельно. А назначил мне этот довольно таки многообещающий преперет врач гинеколог для лечения хрон. уроген. хламидиоза. Вы против?
"довольно таки многообещающий преперет" - это мнение Ваше или Вашего гинеколога?

Прочитайте здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Да и вообще, если Вы введете название препарата в строку поиска (вверху, справа) Вы узнаете достаточно много и о препарате и о нашем отношении к нему

Ирча
06.02.2006, 15:52
Кто может быть против Вашей воли в свободной стране? Разводите, кипятите и колите. Если хотите - почитайте сначала мнение врачей и результаты исследований, но это необязательно. Человек - сам себе хозяин. Но если Вас интересует мое мнение - это полная ...
Меня очень интересует мнение любого врача. Лекарства недешовые и поэтому я хочу узнать о препарате (полиоксидоний) все. Если вы знаете где можно почитать мнение врачей и результаты исследований, то я буду очень благодарна за ссылки.

Aminazinka
06.02.2006, 15:54
Ссылки в предыдущем посте перед Вашим.

Ирча
06.02.2006, 16:10
Очень благодарна за открытие глаз, правда теперь не знаю чем заменить полиоксидоний. Может травку какую посоветуете? Сильный природный антиоксидант? :o

Aminazinka
06.02.2006, 16:15
Давайте поступим проще, чтобы не открывать ликбез по антиоксидантам, который куда длиннее, чем только полиоксидоний. Замените лучше врача.