повреждение мениска [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : повреждение мениска

Nikita2828
08.04.2011, 22:27
Здравтвуйте,

Мне 29 лет. Рост/вес: 1,75 м на 63 кг.

Где-то в декабре я получил на тренировке травму в области колена. Хоть колено и болело, я не предал особого значения этой травме, так как небольшие ушибы у меня тогда часто возникали и быстро проходили. Колено тоже перестало болеть, но всё же до сих пор возникает острая боль когда я сажусь скрестив ноги по-турецки. Такая ситуация сохраняется без изменения уже где-то три месяца. А неделю назад я проснулся ночью от сильной ноющей боли в колене, боль на утро прошла, но я всёж решил сделать МРТ. Ниже расшифровка снимков. Сами снимки я тоже могу сфоткать и выложить, если это будет нужно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Что порекомендуете мне делать с моим коленом? Да, я веду активный образ жизни: айкидо 4 раза в неделю, бассейн 2 раза в неделю, йога почти каждое утро. Как быть с моими тренировками?

Dr.Nikolaev
10.04.2011, 18:57
Здравствуйте. Судя по клиническим проявлениям, если диагноз МРТ достоверен, без операции вы не восстановитесь.

germmed
12.04.2011, 15:39
А снимочки можно посмотреть?

Nikita2828
12.04.2011, 20:26
А снимочки можно посмотреть?
Да конечно. Если что-то плохо видно я могу перефоткать, только скажите какой фрагмент фоткать.
№1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
№2
№3
№4