Пожалуйста помогите мне определится в лечении моей проблемы.Врач поставила диагноз Сикоз. Пропил за год антибиотики Зиомицин Тайгерон крема Скинорен Фузидерм. Хватает ровно на 1.5 месяца и опять приходится принимать антибиотики все заново
Фото не четкое, (не видно деталей высыпаний), и цвет кожи какой-то не естественный (щеки, нос красные). Трудно разобрать что-то.
Опишите подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] чем еще и как лечились, и выложите более качественные фото лица, тогда можно будет сказать что-то более определенное.
Лечение начиналось 30.01.09 поставили диагноз сикоз врач выписала Молочко Видаля протирать утром и вечером;
мазь Фузидерм утром и вечером;
таблетки Доксициклин по 1таб 2р на день 1неделя;
глюканат кальций в/м 5.0мл. Хватило на полгода это притом что я не курю не пью слежу за кожей.
Следующее лечение ыглядело так
Цитрин 1т*на день 14 дней;
Тайгерон500 1т*2р 10дней;
Волвит по1т*в день 30дней;
Бион3 по1т* вдень 10 дней;
мазь Фузидерм --хватило примерно на 2месяца
дальше продолжаю Зиомицин 250 1т*3р 10дней
Цетрин по 1т вдень
Фузикутан мазь тоже хватило примерно на 2 месяца
и вот последнее лечение 9.03.11
Цитрин 1т 14 дней
Тайгерон 750 1т в день 10дней
перекись водорода
Фузидерм мазь. На сегоднешний день проблема опять появилась.
Вот я и прошу вашей помощи просто надоело глать антибиотики если результата хватает ровно на месяц. Я заметил после приема антибиотиков у меня уже где-то на 3 день начинает все проходить.
Сейчас мне врач предложила сделать вакцину стафилококовую и опять на сколько хватит её. Посоветуйте мне может что-то не так в лечении
Высыпание происходят практически на подбородке
и еще не могу не получается выложить фото
Dr.Anisimova
14.04.2011, 10:26
- фото лучше выкладывать на сторонних ресурсах, а ссылки нам