аппетит у ребенка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : аппетит у ребенка

pacient_sveta
08.02.2006, 17:31
здравствуйте уважаемые доктора!
моему сыну год и 3 месяца.
вот уже неделю у него абсолютно нет аппетита. как только водит нас с ложкой так сразу убегает и ни в какую не хочет кушать. предлагаем все на свете начиная от молока и заканчивая икрой. у него режутся зубки и я понимаю что это естественно, но душа болит.
подскажите что можно делать и нужно ли вообще?

Soto
08.02.2006, 19:57
не бегать же за ним с ложкой :-) я думаю не стоит "любой ценой" пытаться накормить малыша, тем более икрой. он совсем ничего не ест и не пьёт? у вас сохранилось ещё грудное вскармливание? малыш активен и весел (видимо так, раз убегает от вас)?

pacient_sveta
09.02.2006, 11:37
малыш активный, веселый
единственное что плохо ночами спит, а кушает вместо обычной порции всего 1-2 ложки

Soto
09.02.2006, 12:42
малыш активный, веселый
единственное что плохо ночами спит, а кушает вместо обычной порции всего 1-2 ложки
вы грудью кормите сейчас? часто бывает так, что малыш грудным молоком добирает (при этом чаще занимается этим ночью). как вы росли, развивались, какой вес сейчас у малыша, и как прибывал помесячно? из чего состоял рацион ребёнка раньше?

denis_doc
09.02.2006, 15:07
pacient_sveta - ;) я сегодня (в 14:44) отвечал на похожий вопрос: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Посмотрите, может быть это будет интересно и Вам.