Операция при переломе 3 плюсневой кости со смещением [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Операция при переломе 3 плюсневой кости со смещением

EAShekel
16.02.2010, 13:18
У меня перелом 2,3 плюсневых костей - 3-я со смещением. Наложили лангету. Прошло три недели, сколько времени еще мне приедется ходить с лангетой?

artsoldier
16.02.2010, 15:35
Почитайте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и выложите снимки.

EAShekel
27.02.2010, 13:55
Скажите, пожалуйста, насколько оправдана операция при перломе 3 плюсневой кости со смещением? 4 недели ношу лангету, у меня перелом 2,3 плюсневых костей. Через сколько недель мне можно будет вернуться на работу?

AslanE
27.02.2010, 14:07
Скажите, пожалуйста, насколько оправдана операция при перломе 3 плюсневой кости со смещением? 4 недели ношу лангету, у меня перелом 2,3 плюсневых костей. Через сколько недель мне можно будет вернуться на работу?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

EAShekel
27.02.2010, 14:42
Мне 30 лет.К сожалению, снимок остался у хирурга. Два хирурга мне сказали, что желательно сделать операцию, два сказали, что не обязательно. Вот и нахожусь в подвешенном состоянии. Операцию не сделала, прошло 4 недели. Могу ли я наступать на ногу? И что может произойти со мной в "худшем варианте"?

AslanE
27.02.2010, 15:00
Мне 30 лет.К сожалению, снимок остался у хирурга. Два хирурга мне сказали, что желательно сделать операцию, два сказали, что не обязательно. Вот и нахожусь в подвешенном состоянии. Операцию не сделала, прошло 4 недели. Могу ли я наступать на ногу? И что может произойти со мной в "худшем варианте"?

Для адекватной консультации нужны снимки. Абстрактно: 4 недели мало, наступать на ногу нельзя. В худшем варианте- много чего, а будет ли это иметь место у Вас неизвестно.
Можно зайти к хирургу, сфотографировать снимки.

EAShekel
27.02.2010, 15:16
Попробую забрать, у меня прием 3 марта. Спасибо.