Волосы. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Волосы.

Nocturnal
16.04.2011, 19:08
Хотел вначале уточнится у вас на форуме насчет своей проблемы, вообще мне скоро 18 лет через 2 мес(муж) у на ногах волосы как у женщины( даже стыдно в шортах ходит, и волосы к пупку не растут :mad:

Melnichenko
16.04.2011, 19:45
Есть ли еще проблемы , рост ? Эрекции , поллюции ? Масса тела ?

Nocturnal
16.04.2011, 20:25
Проблемы, да в принцыпе незнаю, рост 168 вес 54, бедра бесят бедра, тело худое на талии жир чуть есть худеть не охото ато вообще костлявым буду...поллюции не бывают, незнаю в чем дело, вот решил сначала к вам обратится может летом на прием запишусь после учебы :bn: но че меня больше всего бесит голые ноги :( волосы есть но блин не как у мужиков а как у женщин, волосы к пупку не идут(

Melnichenko
17.04.2011, 08:50
Есть основания предполагать наличе гипогонадизма и есть все основания начать работать с эндокринологом по месту жительства

Nocturnal
17.04.2011, 09:36
Можете сказать мне симптомы гипогонадизма? если он есть то как его лечить? я так понимаю это пониженный уровень тестостерона, и реально ли быть нормальным после лечения?

Melnichenko
17.04.2011, 10:20
Еще раз - Вы спрашивали о целесообразности обслдеования и лечнеия - ответ получен.
Далее Ваш выбор - сидеть у компа и спрашивать Бог весть о чем или идти ко врачу.
Сипмтомы по определению не могут быть веществом , а вещество - диагнозом, но клиническая диагностическая концепция по жабам подтверждается осмотром и лабораторными/инструментальными исследованиями