лактация и флюрография [Архив] - медицинсий форум



PDA

Просмотр полной версии : лактация и флюрография


lapapysj
17.04.2011, 08:45
Здравствуйте.Ребенку 10 месяцев,грудное молоко получает только рано утром и вечером.Подскажите пожайлуста,можно ли мне сделать флюрографию????не повлияет ли это на лактацию?????Спасибо

Annabella
17.04.2011, 11:59
Гораздо хуже, если Вы ее не сделаете, а потом будет поздно выявлен туберкулез, и Вы заразите ребенка.
Было бы неплохо пользоваться поиском, раз сто пятьдесят я на этот вопрос отвечала.

lapapysj
17.04.2011, 15:00
спасибо большое за ответ.поиском я пользовалась,но почему то он мне ничего не выдал.а флюрография мне нужна не из-за подозрения на туберкулез,т.к. с легкими все в порядке,делала флюр-гию перед беременностью,а чисто формально,чтоб получить справку в бассейн.вот и в сомнениях стоит ли рисковать ради этого,и вредно ли это для молока....


anikaa
17.04.2011, 15:12
Чисто формальная ФЛГ "для бассейна" и выполняется именно с целью своевременного выявления туберкулеза у социально благополучных граждан без жалоб. Это ошибка думать что туберкулезом болеют только бомжи и алкоголики :(

ФЛГ матери ребенку на ГВ не повредит.

luidhen
17.04.2011, 15:12
Флюорография - не может быть "чисто формально", это необходимое обследование.

lapapysj
17.04.2011, 15:17
Спасибо большое за ответ.


Rina_81
17.04.2011, 15:32
спасибо большое за ответ.поиском я пользовалась,но почему то он мне ничего не выдал...

Если не выдал поиск внутри форума, и возникает надпись:"Извините, нет совпадений", ниже есть замечательная строчка "Яндекс". Пишите в этой строке искомое и жмите "энтр" или "найти", и будет Вам счастье.